進入內容區塊

澎湖縣政府工務處

logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
澎湖親子遊
全民防範新型冠狀病毒 1.出門記得要戴口罩。 2.常用肥皂勤洗手。 3.減少出入人員眾多的公眾場所。 4.避免接觸野生動物、禽鳥。 5.入境時若有發燒、咳嗽、呼吸急促等身體不適,無論是否服用退燒藥、咳                109年農曆年間除夕至初四(1月24日至1月28日)中正路南端之港務公司開放部分區域提供鄉親免費停車,請鄉親多加利用。                109年農曆年間除夕至初四(1月24日至1月28日)路外及路邊停車暫停收費,籲請鄉親多加利用中華路小郵局、水源路、海埔路(周國雄診所前方)、建國市場、明遠路停車場及路邊停車格。                109年農曆年間除夕至初四(1月24日至1月28日)本府三座地下停車場(文光國中、中正國小、縣府前廣場地下停車場)前30分鐘免費,每一小時計收20元,每日收費上限80元,歡迎鄉親多加利用。                停車收費機制三:縣府前廣場、中正國小及文光國中等三座地下停車場,1小時20元,每日上限收費80元。                停車收費機制二:路外停車場,1小時20元,每日上限收費60元(同一車格停放)。                停車收費機制一:路邊停車格,1小時20元,每日上限收費160元(同一車格停放)。                澎湖鄉親如果有臨時停車尚未繳費者,可至4大超商多媒體機台或至「澎湖縣停車管理中心(https://parking.penghu.gov.tw/)」查詢停車費,提醒鄉親於期限內繳交停車費,以免受罰。                澎湖縣政府臺北辦公室協助鄉親轉診、就學、陳情、洽公等各項為民服務,地址臺北市鎮江街7號7樓之1,電話02-23223130,上班日08:30至12:30、13:30至17:30,敬請鄉親善加利用。                澎湖縣調查站預防詐騙宣導短語:不明連結勿點擊,小額詐騙不上身!發現疑似詐騙,請撥調查站檢舉專線:(06)9272207【法務部調查局關心您】                
政府網站資料開放宣告
分隔線
中央內容區塊
一、授權方式及範圍
為利各界廣為利用網站資料,本單位網站上刊載之所有資料與素材,其得受著作權保護之範圍,以無償、非專屬,得再授權之方式提供 公眾使用,使用者得不限時間及地域,重製、改作、編輯、公開傳輸或為其他方式之利用,開發各種產品或服務(簡稱加值衍生物),此一授權行為不會嗣後撤回,使用者亦無須取得本機關之書面或其他方式授權;然使用時,應註明出處。
二、相關事項說明:
  1. 本授權範圍僅及於著作權保護之範圍,不及於其他智慧財產權利,包括但不限於專利、商標、及機關標誌之提供。
  2. 當事人自行公開或依法令公開之個人資料是否得被蒐集、處理及利用,使用者須自行依照個人資料保護法之相關規定,規劃並執行法律 要求之相應措施。
  3. 部分的影音、圖像、樂譜、專人專案撰文或其他著作,經機關特別聲明須經同意方可使用者。
應注意不得侵害第三人之著作人格權(包括姓名表示權及禁止不當變更權)。
使用本授權提供之資料與素材,不得惡意變更其相關資訊,若利用後所展示之資訊與原資料與素材不符,使用者須自負民事、刑事上之 法律責任。
本網站之授權,並不授予使用者代表本機關建議、認可或贊同其加值衍生物之地位。
瀏覽人次:687 人
更新日期:2017-06-16