進入內容區塊

澎湖縣政府農漁局

logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
精緻農漁業~富麗新菊島(另開視窗)
遇到詐騙電話要小心,多看多聽多問多留心,如遇詐騙電話,請撥檢舉專線(06)9272207法務部調查局澎湖縣調查站關心您                109年外交、國際經濟商務、民航、原住民族特考報名,自109年6月2日至11日受理網路報名,有意報考之民眾請至考選部全球資訊網查詢。                澎湖縣政府宣佈:即日起至5月13日從事運動、水上遊憩、工務、農務、採捕(養殖)水產或在空曠處活動,不受戶外戴口罩限制,但請維持1公尺社交距離。                哄抬物價、囤積口罩等防疫物資、散播不實防疫訊息,將觸犯《武漢肺炎振興特別條例》。法務部調查局澎湖調查站關心您,檢舉專線:06-9272207。                數位身分識別證(New eID)卡面僅有個人基本資料,配偶、父、母等資料於晶片內加密保護,證件遺失,立即掛失,個資保護即時又安全                數位身分識別證(New eID)規劃結合國民身分證及自然人憑證,僅作個人身分識別用,未存放身分證以外之其他資料                澎湖鄉親如果有臨時停車尚未繳費者,可至4大超商多媒體機台或至「澎湖縣停車管理中心(https://parking.penghu.gov.tw/)」查詢停車費,提醒鄉親於期限內繳交停車費,以免受罰。                澎湖縣政府臺北辦公室協助鄉親轉診、就學、陳情、洽公等各項為民服務,地址臺北市鎮江街7號7樓之1,電話02-23223130,上班日08:30至12:30、13:30至17:30,敬請鄉親善加利用。                防詐騙三要領:1.不明連結勿點擊2.不提供手機驗證碼3.關閉電信小額付款。發現疑似詐騙吸金,請撥調查站檢舉專線:(06)927-2207【法務部調查局關心您】                稅務局與全國21縣市實施「繼承案件地方稅跨區查欠服務」,請洽0800692000                稅務局推出高齡友善櫃台,提供節稅輔導及申辦、預約或到府服務請洽0800692000                稅務局與全國21縣市實施「飛躍稅務通」跨域合作,提供民眾就近異地申辦稅務事項請洽0800692000                稅務局設置納保官協助民眾解決地方稅紛爭請洽0800692000               
政府網站資料開放宣告
分隔線
中央內容區塊
一、授權方式及範圍

為利各界廣為利用網站資料,本單位網站上刊載之所有資料與素材,其得受著作權保護之範圍,以無償、非專屬,得再授權之方式提供 公眾使用,使用者得不限時間及地域,重製、改作、編輯、公開傳輸或為其他方式之利用,開發各種產品或服務(簡稱加值衍生物),此一授權行為不會嗣後撤回,使用者亦無須取得本機關之書面或其他方式授權;然使用時,應註明出處。

二、相關事項說明:
 
本授權範圍僅及於著作權保護之範圍,不及於其他智慧財產權利,包括但不限於專利、商標、及機關標誌之提供。
當事人自行公開或依法令公開之個人資料是否得被蒐集、處理及利用,使用者須自行依照個人資料保護法之相關規定,規劃並執行法律 要求之相應措施。
部分的影音、圖像、樂譜、專人專案撰文或其他著作,經機關特別聲明須經同意方可使用者。

三、應注意不得侵害第三人之著作人格權(包括姓名表示權及禁止不當變更權)。

四、使用本授權提供之資料與素材,不得惡意變更其相關資訊,若利用後所展示之資訊與原資料與素材不符,使用者須自負民事、刑事上之 法律責任。

五、本網站之授權,並不授予使用者代表本機關建議、認可或贊同其加值衍生物之地位。
瀏覽人次:3204 人
更新日期:2017-09-27