進入內容區塊
27~30℃
logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
澎湖親子遊
:::目前位置 :首頁 >公布欄 > 重要訊息
重要訊息
分隔線
中央內容區塊
2020澎湖國際海上花火節延後至6/29閉幕 離島場全部加碼無人機!
  • 發布日期:2019-12-20
  • 截止日期:2020-12-08
  • 發布單位:旅遊處
  • 類  別:重要訊息
  • 內  容:
  • 2020澎湖國際海上花火節將於4月20日華麗登場,響應民眾熱情回應,澎湖縣政府宣布加碼延長至6月29日閉幕,原訂6月25日端午場次仍照常舉辦,另外5月9日吉貝場、5月30日七美場及6月13日望安場等三場離島煙火,縣府也大方加碼搭配無人機科技燈光秀演出,期望為每位蒞澎欣賞花火節的遊客創造美好的回憶。
    澎湖縣政府旅遊處表示,2020澎湖國際海上花火節原訂6月25日閉幕,考量往年閉幕場皆會湧入大量遊客,縣府評估離島運能有限且為避免壓縮在地鄉親端午返鄉機船位,亦盼有更多遊客能夠身歷其境參與澎湖花火節,決定將閉幕延後到6月29日,當日將進行煙火及無人機科技燈光秀演出,而原本6月25日的活動煙火及無人機展演也維持原訂計畫施放。
    而2020花火節除了國際煙火競賽場次以煙火專場形式進行之外,原訂開閉幕及觀音亭平日場次皆有搭配無人機科技燈光秀演出,縣府也因應離島鄉親及遊客熱烈期望,宣布三場離島場也將進行無人機燈光秀演出,屆時將請在地公所配合辦理週邊活動,豐富活動內容,希望讓遊客及鄉親滿意又開心。
    澎湖花火節是澎湖觀光金字招牌,2019年花火節首創無人機搭配煙火演出,為澎湖帶來42萬旅遊人次,創造約21億觀光產值,更成為歷屆花火節遊客人數之冠,為澎湖觀光市場創造一波高峰,2020年澎湖縣政府精益求精,除了將延續今年的無人機科技燈光秀展演以外,更加碼推出國際煙火競賽,招募8國團隊蒞澎施放煙火,要用煙火讓遊客看見澎湖的與眾不同,讓世界看到澎湖的璀璨光芒。
    澎湖花火節每年為澎湖帶來龐大觀光商機,也是許多遊客對澎湖的第一印象,今年澎湖因花火節再創旅遊奇蹟,也成為全台觀光活動楷模,也彰顯著2020花火節至關重要,澎湖縣政府更是提前緊鑼密鼓籌備活動,投注大量心血希望呈現完美的海上花火,更多詳情請密切關注「澎湖Travel」http://penghutravel.com/ 。
  • 聯絡人:薛小姐
  • 聯絡電話:06-9274400 #566
  • 電子信箱:fa58080@mail.penghu.gov.tw
x 關閉視窗
2020國際海上花火節
瀏覽人次:5719 人
更新日期:2020-06-11