進入內容區塊
28~29℃
logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
澎湖親子遊
:::目前位置 :首頁 >公布欄 > 重要訊息
重要訊息
分隔線
中央內容區塊
林投貝殼教堂再添新亮點
  • 發布日期:2019-11-11
  • 截止日期:2020-11-30
  • 發布單位:旅遊處
  • 類  別:重要訊息
  • 內  容:
  • 貝殼教堂裝置藝術在9月28日「情定澎湖灣」沙灘婚禮首度亮相後,廣受民眾好評,澎湖縣政府增設3座小型裝置藝術,讓林投沙灘亮點更加豐富多元。
    澎湖縣政府旅遊處今年9月打造了澎湖第一座以貝殼為外觀建造的教堂裝置藝術,外觀以純白色調為主視覺,吸引眾多遊客特地前往拍照朝聖,搭配林投沙灘獨特之白沙藍天,已成為澎湖新一處熱門拍照打卡景點,旅遊處近日於同地點上又新增幾座小型貝殼座椅裝置藝術,讓現場更顯得浪漫迷人。
    旅遊處指出,3座小型貝殼座椅是以澎湖特有海洋資源生態元素,打造裝置藝術,分別為船蛸貝、硨磲貝及心貝,希望讓來參觀的民眾能更深刻體驗到澎湖的海洋文化。
    另外旅遊處提醒民眾,因貝殼教堂及貝殼座椅為公共藝術設施,為保持美觀,請參觀民眾發揮公德心,勿將垃圾雜物放置於貝殼教堂及貝殼座椅上,且勿破壞設施本體,一起維護設施及環境整潔,也讓前往參觀民眾都能拍出專屬自己的浪漫美照。
  • 聯絡人:呂先生
  • 聯絡電話:06-9261672
  • 傳真號碼:06-9264710
  • 電子信箱:fa84460@mail.penghu.gov.tw
x 關閉視窗
心貝座椅
x 關閉視窗
貝殼教堂裝置藝術
x 關閉視窗
船蛸貝裝置藝術
x 關閉視窗
硨磲貝座椅
瀏覽人次:610 人
更新日期:2019-11-06