進入內容區塊
25~27℃
logo底圖
澎湖縣政府旅遊處

澎湖縣政府旅遊處

:::目前位置 :首頁 >公布欄 > 最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
「2022情定吉貝結婚派對」即日起開放報名啦!
  • 發布日期:2022-04-12
  • 發布單位:旅遊處
  • 類  別:重要訊息
  • 內  容:
  • 澎湖縣政府延續往年廣受好評的情定澎湖灣活動,今年再度推出「2022情定吉貝結婚派對,將在8月29日至9月1日浪漫席捲澎湖,本次選擇在菊島最美的夢幻海灣吉貝沙尾舉辦,邀請20對新人於吉貝各大景點拍婚紗,並在8月31日舉辦海島婚禮及情定晚宴電音派對,留給新人難忘的回憶,要給來澎結婚的新人們享受最浪漫最超值豐富的幸福旅遊體驗,活動全程免費,讓您盡情享受拍攝婚紗照的樂趣。
    澎湖縣政府表示,活動自108年首度舉辦吸引16對新人前來參加婚禮,109年則吸引20對新人參加,並獲得熱烈迴響,縣府向全台想婚的有情人發出邀請,參加海島世紀婚禮,8大好康免費送給你,歡迎新人們登島體驗吉貝度假海島氛圍,用眼睛欣賞海景的美麗,用身體感受夏日的風采。
    吉貝坐擁許多美景,其實是舉行浪漫婚禮及拍婚紗照的好去處,活動預計於8月29日辦理新人行前說明會、8月30日安排主題婚紗拍攝行程、8月31日舉行海島婚禮情定晚宴-電音派對vs花火秀、9月1日規劃吉貝海島小旅行,除了有吉貝沙尾浪漫的無敵海景為新人見證一生一世的愛情外,婚禮會場也將布置成時下最夯的海島婚禮風格,讓新人在美麗的景色下完成終身大事,歡迎民眾前來觀禮。
    此外,澎湖縣政府也提醒民眾,活動報名熱絡,但名額有限,因此縣府會評估報名者資格、資料詳實度以及活動行銷需求,同時今年也增列項目,希望報名民眾勇於表現自己的行銷創意和對澎湖的熱愛,增加錄取率,縣府將從眾多報名者中挑選20對新人,民眾需接獲縣府報名審核結果通知並依規定繳交紙本資料才算報名成功,活動報名請參閱報名網站: https://oceanparty.travelpenghu.com.tw/oceanparty/index.php?action=apply 更多活動訊息請上澎湖Travel網站http://penghutravel.com/ 查詢。
  • 聯絡人:李小姐
  • 聯絡電話:069274400
  • 電子信箱:fa36850@mail.penghu.gov.tw
瀏覽人次:784 人
更新日期:2022-04-12