進入內容區塊
18~21℃
logo底圖
澎湖縣政府旅遊處

澎湖縣政府旅遊處

:::目前位置 :首頁 >公布欄 > 最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
2021戀戀海味澎湖美食假期 京典小吃部再創經典
  • 發布日期:2021-11-23
  • 截止日期:2022-11-30
  • 發布單位:旅遊處
  • 類  別:重要訊息
  • 內  容:
  • 澎湖縣政府辦理「戀戀海味.澎湖美食假期」,今年持續推出美食店家輔導計畫,位於碼頭旁的「京典小吃部」也加入今年澎湖縣政府輔導餐廳的活動,這家在地人推薦的道地美食餐廳主打粵菜料理和海鮮料理,從平價小吃到高檔海鮮都可為顧客提供客製化美食。
    為了重新塑造京典小吃的門面印象,縣府安排輔導團協助店家設計佈置門面及店內擺設,以紅黑色為主視覺基調,重新打造整體形象,讓顧客進門便對餐廳留下好印象,另外設計中英日三國語言新式菜單及專屬工作圍裙,提昇餐廳視覺服務品質。
    京典小吃部的主廚鄧師傅自年少就跟著香港老師傅學廚藝,他表示道地傳統料理的精髓是老一輩廚師的經驗智慧結晶,這種對於飲食文化的傳承和尊敬,其實就是一種責任和使命,也促使他更熱愛這一行,他也期望在這次輔導過程中,能有機會將傳統料理的美味以及精神傳遞給更多顧客。
    旅遊處表示,傳統與創新相輔相成,老字號業者若能秉持「創新不忘本,傳統不守舊」的精神,將有更大的能量吸引遊客及饕客。縣府也熱烈歡迎遊客秋冬漫遊澎湖享美食,詳情資訊請參閱官方網站:https://travel.penghu.gov.tw/penghu/
  • 聯絡人:馬先生
  • 聯絡電話:06-9268545
  • 傳真號碼:06-9264710
  • 電子信箱:fa44640@mail.penghu.gov.tw
京典小吃部-1
x 關閉視窗
京典小吃部-2
x 關閉視窗
瀏覽人次:81 人
更新日期:2021-11-23