進入內容區塊
18~18℃
logo底圖
澎湖縣政府旅遊處

澎湖縣政府旅遊處

:::目前位置 :首頁 >公布欄 > 最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
2021戀戀海味澎湖美食假期,11/24起集滿3個美食護照電子章加碼送綠蠵龜文創明信片
  • 發布日期:2021-11-22
  • 截止日期:2022-11-30
  • 發布單位:旅遊處
  • 類  別:重要訊息
  • 內  容:
  • 澎湖縣政府規劃的「2021戀戀海味澎湖美食假期」持續推動「菊島好食光美食電子護照」,自10月1日起遊客前往合作店家消費可集章,集滿三個章可參加好禮抽獎活動,獎項有機票、船票、五星級飯店住宿券等,縣府再加碼贈送綠蠵龜文創明信片,澎湖機場即可兌換,歡迎大家來集章。
    澎湖縣政府旅遊處表示,國旅近期深受疫情影響,時值振興五倍券發放,逐步帶起國旅市場脈動,縣府也期望導入更多誘因吸引民眾前往店家消費,因此招募縣內業者一起合作推廣「菊島好食光美食電子護照」集章活動,希望吸引遊客前往店家消費,11月24日起縣府再加碼凡集滿3個章,即可取得兌換紀念品的QR code,至澎湖機場的智能販賣機掃描QRcode即可兌換綠蠵龜文創明信片組。
    此套文創明信片有多種款式,每組4張,設計上頗具巧思,以望安的綠蠵龜為吉祥物,搭配澎湖具代表性及新興景點,例如貝殼教堂、龍門閉鎖陣地、藍洞、奎壁山(摩西分海)等,曾遊覽這些景點的遊客兌換明信片時會相當有感覺,此外,利用設置於機場智販機兌換也是便利遊客,離開澎湖前帶著滿滿的回憶,寫著滿滿的祝福,於機場外側投遞明信片給想念的人。
    綠蠵龜文創明信片組無數量限制,自11月24日至12月31日止,凡符合兌換資格的民眾均可至澎湖機場兌換,民眾可把握機會踴躍參與,消費越多,可兌換越多喔!更多活動訊息可搜尋戀戀海味澎湖美食假期官方網站。https://travel.penghu.gov.tw/penghu/

  • 聯絡人:馬先生
  • 聯絡電話:06-9268545
  • 傳真號碼:06-9264710
  • 電子信箱:fa44640@mail.penghu.gov.tw
2021戀戀海味澎湖美食假期-1
x 關閉視窗
2021戀戀海味澎湖美食假期-2
x 關閉視窗
瀏覽人次:99 人
更新日期:2021-11-22