進入內容區塊
24~25℃
logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
大菓葉玄武岩(另開視窗)
:::目前位置 :首頁 >公布欄 > 最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
2021澎湖國際海上花火節感謝各界熱情贊助
  • 發布日期:2021-05-03
  • 發布單位:旅遊處
  • 類  別:重要訊息
  • 內  容:
  • 今年澎湖國際海上花火節於4/22開幕,首日現場即湧入2萬8000名遊客,LINE主題無人機科技燈光秀更抓住所有遊客目光,4/29首秀的澎湖主題無人機燈光秀也在網路上引起討論話題,花火節是澎湖年度最盛大的觀光活動,亦吸引許多贊助商投入合作贊助,共同推廣在地觀光活動,今年不僅有澎湖福朋喜來登、新光人壽、澎坊股份有限公司大力支持提供現金及物資贊助,打造花火企業主題之夜,許多國內外企業和在地公協會也紛紛提供贊助。
    澎湖縣政府旅遊處表示,今年澎湖福朋喜來登以贊助現金和住宿券、餐券等物資合計高達80萬元成為最大贊助商之外,新光人壽贊助60萬現金,澎坊股份有限公司也贊助40萬元現金及20萬元住宿券等物資,與澎湖觀光息息相關的澎湖海悅飯店則贊助10萬元現金,滿天星航運贊助100張船票,華信航空、立榮航空、凱旋海運及海上皇宮育樂股份有限公司也分別贊助機票及船票,另外感謝媽宮食品、澎湖民宿協會、愛之旅旅行社、澎湖旅行商業同業公會、亞果遊艇、和田飯店、海豚灣旅行社股份有限公司、海立方有限公司、金八達快艇、和慶遊艇股份有限公司各自贊助5萬元現金。
    另外金永順旅行社、澎湖縣機車租賃商業同業公會、安一海景飯店、上安通運有限公司、澎湖縣遊覽車客運商業同業公會、佳期旅行社等產業及公協會亦贊助3萬現金,台灣航業股份有限公司、澎湖灣行旅、永泉冰淇淋、黑妞原味本鋪、澎湖縣旅遊服務業職業工會、典醬家、多喝水則提供3萬元以下之住宿券、伴手禮、瓶裝水或船票等物資贊助。
    今年花火節也開拓全新的企業合作模式,與全家便利商店、臺虎精釀啤酒及海尼根啤酒合作行銷,全家便利商店推出澎湖地方特色景點口罩並協助花火節文創商品開拓銷售通路,臺虎精釀啤酒則推出花火節限定啤酒,海尼根贊助每場1000瓶0.0啤酒於花火節現場發放。
    澎湖縣政府感謝各界支持,讓花火節順利邁入第19年,同時因應近期國內有出現新冠肺炎確診案例,縣府也呼籲地方旅宿、交通及觀光相關業者配合防疫政策,加強環境消毒,並請旅客配戴口罩,保持安全距離,另外也請前往參加花火節活動的民眾在現場務必配戴口罩,保護自己也保護他人,花火節場地主要出入口皆放置大型宣導告示牌,縣府警察局亦派員於現場進行宣導,服務台亦配有酒精提供民眾消毒使用,更多活動訊息歡迎參考澎湖國際海上花火節粉絲專頁。
  • 聯絡人:薛小姐
  • 聯絡電話:06-9268545
  • 傳真號碼:06-9264710
  • 電子信箱:fa58080@mail.penghu.gov.tw
x 關閉視窗
開幕舞台活動
x 關閉視窗
花火及無人機
瀏覽人次:21 人
更新日期:2021-05-03