進入內容區塊
24~25℃
logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
大菓葉玄武岩(另開視窗)
:::目前位置 :首頁 >公布欄 > 最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
2021澎湖攝影比賽結合台灣琉園 透過鏡頭抓住澎湖之美
  • 發布日期:2021-04-28
  • 發布單位:旅遊處
  • 類  別:重要訊息
  • 內  容:
  • 澎湖縣政府首度攜手台灣琉璃精品tittot琉園,舉辦2021【Tittot剔透台灣 看見澎湖】攝影大賽,希望藉此透過攝影愛好者的鏡頭,記錄澎湖獨有的風光美景和人文歷史,讓人感受悠遠的菊島風華,只要是109年11月1日至今(110)年8月15日之間在澎湖拍攝的攝影作品皆可參賽,比賽收件時間為今年6月1日至8月15日,正逢澎湖旅遊旺季,適合民眾與各路攝影好手一邊在地漫遊一邊按下手中快門。
    澎湖縣政府旅遊處表示,本次活動由縣府與琉園共同發起,以tittot琉園的「台灣印象」為靈感來源,特別以澎湖為主題,鼓勵民眾透過快門補抓澎湖美景,縣府也提供金獎5萬元獎金、銀獎3萬元獎金、銅獎1萬元獎金以及優選五名各5000元獎金,總獎金高達11萬5000元,金銀銅獎得主還可獲得琉園製作琉璃獎座1座。
    本次比賽獎金豐富,得獎者將預計於今年10月於宜蘭傳藝中心舉辦展覽,各路攝影好手參賽前請詳閱報名簡章,檔案規格需具備1,600萬畫素以上之品質,解析度至少300dpi以上,每人限報名2件作品。
    澎湖擁有豐富的人文歷史和自然資源,值得我們的深入探索,澎湖攝影比賽遠近馳名,每年好手盡出,得獎作品不但精彩,每張照片背後也都有故事。歡迎全國攝影愛好者帶著相機遊澎湖,勇奪獎項,滿載而歸!
    詳細比賽資訊及報名簡章下載請上:2021【Tittot剔透台灣 看見澎湖】琉園攝影大賽官方網站(http://www.tittot.com/news/2021tPC/index.html)。
  • 聯絡人:薛小姐
  • 聯絡電話:069274400
  • 電子信箱:fa58080@mail.penghu.gov.tw
瀏覽人次:135 人
更新日期:2021-04-28