進入內容區塊
16~20℃
logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
大菓葉玄武岩(另開視窗)
:::目前位置 :首頁 >公布欄 > 最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
【戀戀海味輔導系列報導六】超療癒系的澎湖網紅限定版冰淇淋-235掌上明珠冰淇淋
  • 發布日期:2021-02-23
  • 截止日期:2022-02-28
  • 發布單位:旅遊處
  • 類  別:重要訊息
  • 內  容:
  • 「掌上明珠」為澎湖縣政府2020「戀戀海味創新推廣輔導計畫,美食輔導店家之一,旅遊處特聘請專家團隊進行開發預約排隊系統及菜單設計等方面的輔導,協助店家特色美食行銷推廣。
    掌上明珠謝玉玲老闆保有藝術家對於色彩與美感的堅持,粉亮系的店內裝潢,搭配多款口味與視覺系的仙人掌冰淇淋,總能吸引許多遊客光臨。由於掌上明珠的桌位空間數有限,在炎炎夏日澎湖旅遊旺季時,小店總會擠滿吃冰與拍照的遊客,店外排隊人潮亦是絡繹不絕。謝玉玲老闆有感於客人必須頂著酷熱於戶外排隊,且店內的顧客也可能因空間擁擠,無法提升內用仙人掌冰淇淋的滿意度。她特別向縣政府旅遊處申請參加「戀戀海味美食輔導計畫」活動,希望透過餐飲專業輔導團隊協助,導入顧客數位預約排隊系統,消費者可透過QR-CODE的隨時掃描,得知自己排隊序號及預估等候時間,減少戶外等候或插隊消費的爭議。
    此外,為讓消費者更了解澎湖仙人掌冰淇淋製程的珍貴與辛苦,也呈現掌上明珠對自家冰品的品管堅持,縣府美食輔導團隊更建議設計品牌專屬的仙人掌冰淇淋製程圖、文介紹表板,並展示於壁面上。另外,針對原本只有中文的冰品選單,建議加入中英文的對照翻譯,讓更多外籍遊客,也能更容易品嚐到澎湖季節限定的特色美味冰品。
    謝玉玲老闆認為,透過旅遊處的專業輔導,進行自己店面的環境改善及服務品質提升,這是很棒的政府資源。在今年的旅遊旺季來臨時,掌上明珠又能以最佳的服務狀態,迎接新的生意挑戰並滿足更多遊客的超療癒仙人掌冰品需求。
    欲知更多的店家詳情,可至「戀戀海味,澎湖美食假期」活動官網(https://travel.penghu.gov.tw/penghu/)搜尋。

  • 聯絡人:蘇小姐
  • 聯絡電話:06-9268543
  • 傳真號碼:06-9264710
  • 電子信箱:h9263841@mail.penghu.gov.tw
x 關閉視窗
澎湖網紅限定版冰淇淋
x 關閉視窗
掌上明珠新版菜單封面
瀏覽人次:87 人
更新日期:2021-02-23