進入內容區塊
16~20℃
logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
大菓葉玄武岩(另開視窗)
:::目前位置 :首頁 >公布欄 > 最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
「2021 澎湖國際海上花火節」舞台秀表演徵選開跑囉
  • 發布日期:2021-02-09
  • 截止日期:2021-03-10
  • 發布單位:旅遊處
  • 類  別:重要訊息
  • 內  容:
  • 一年一度澎湖國際海上花火節即將在4/22登場,澎湖縣政府公開招募全國各地優秀表演團體加入花火節舞台演出行列,成為花火節舞台閃耀的明日新星,報名時間自即日起至3/10止,報名表單可由澎湖Travel網站首頁下載。
    澎湖縣政府旅遊處表示,花火節每年吸引數十萬人蒞澎參與,亮麗的舞台一直是許多表演團體和藝人追逐夢想的地方,縣府也鼓勵優秀的表團登上花火舞台一展長才,讓世界看到你的精彩。
    今年澎湖國際海上花火節舞台徵選報名表團將依往例由專業委員進行評選,因為報名者需提供過往精彩之表演影片供委員評核,入選之團體將由縣府統一公告於澎湖Travel網站以及澎湖國際海上花火節粉絲專頁,心動不如馬上行動,登上夢想舞台就在此刻。
    澎湖國際海上花火節今年即將邁入第19年,澎湖縣政府也與LINE合作,歡慶澎湖國際海上花火節以及LINE十週年精彩綻放,民眾有機會看到LINE知名的角色以煙火和無人機在天空展現,同時也將推出一系列限定合作商品,歡迎大家一起來澎湖歡度花火時光。
  • 聯絡人:李小姐
  • 聯絡電話:06-9268545
  • 傳真號碼:06-9264710
  • 電子信箱:fa36850@mail.penghu.gov.tw
x 關閉視窗
2020澎湖國際海上花火節舞台秀表演徵選
瀏覽人次:466 人
更新日期:2021-02-09