進入內容區塊
15~18℃
logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
大菓葉玄武岩(另開視窗)
:::目前位置 :首頁 >公布欄 > 最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
美食券店家核銷最後期限到1/15 逾期不予受理
  • 發布日期:2021-01-13
  • 截止日期:2022-01-31
  • 發布單位:旅遊處
  • 類  別:重要訊息
  • 內  容:

  • 澎湖縣政府去(109)年爭取中央國旅補助1000萬元發放美食券,可用於澎湖地區合作店家、餐廳及文創商品店等,旅客響應熱烈,10/25即兌領一空,後續縣政府也積極協助各收到美食券之配合店家進行核銷作業,但截至目前尚有5萬4,700元美食券尚未回收,旅遊處籲請手邊仍持有美食券之店家,務必於1/15前至本縣工策會完成核銷審查作業。
    澎湖縣政府旅遊處表示,本次美食券活動期間亦同時辦理款項撥付,原訂最後一梯次核銷日期為去年12/4,惟核銷期間過後仍有部分美食券尚未回收辦理核銷事宜,因此旅遊處持續接受店家持憑核銷之美食券,惟因後續受限於中央請款核銷期限,因此請手邊仍有未核銷美食券的店家,務必於1/15下午五點半之前送抵工策會辦理核銷審查事宜,逾期不候。
    2020澎湖美食假期除了熱門的美食券以外,還有澎湖故事菜拉霸活動以及美食護照抽獎活動,皆已於去年12/31結束,美食護照抽獎則預計於1/15下午兩點在澎湖Travel粉絲專頁直播抽獎,有參加美食護照集章的民眾千萬不要錯過,300多項好禮有精品名筆、五星級飯店住宿券、台澎來回機票等,快來為今年開春博得好彩頭。

  • 聯絡人:葉小姐
  • 聯絡電話:06-9268545
  • 傳真號碼:06-9264710
  • 電子信箱:fa28200@mail.penghu.gov.tw
瀏覽人次:52 人
更新日期:2021-01-13