進入內容區塊
24~25℃
logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
大菓葉玄武岩(另開視窗)
:::目前位置 :首頁 >公布欄 > 最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
菊島好食光美食護照 集章抽大獎
  • 發布日期:2020-10-16
  • 截止日期:2020-10-31
  • 發布單位:旅遊處
  • 類  別:重要訊息
  • 內  容:
  • 「2020戀戀海味‧澎湖美食假期」邀請大家秋冬來澎湖吃美食、抽好禮,10月15日起民眾前往「菊島好食光美食護照合作店家」消費,即可掃描合作店家專屬QRCODE,每間店家限集章1次,集滿5間不同的合作店家,就可獲得1次抽獎資格,活動採累進制,消費越多店家可獲得越多抽獎資格喔!目前獎項有五星級住宿券、星探索極限挑戰票券、萬寶龍精品名筆、來回機票及伴手禮等,集章活動至12月31日,並在明年1月底前抽出得獎名單,歡迎大家來集章抽獎!
    「菊島好食光美食護照集章活動」是澎湖縣政府針對秋冬美食推出的專屬行銷方案,澎湖縣政府整合各店家合作提出優惠方案招攬客群,以電子護照模式,線上集章,讓遊客能更便利使用美食護照,並享有更多優惠,目前共有92間合作店家,店家型態包含海鮮熱炒、西式料理、伴手禮及文創店家等應有盡有,滿足旅客多元選擇,為了讓民眾能快速辨別合作店家,所有店家門口皆貼有識別標章,且活動官網亦可查詢合作店家資料。
    澎湖縣政府旅遊處表示,這是縣府第二年舉辦菊島好食光集章活動,並且今年美食護照合作店家與美食券合併使用,因此遊客持美食券消費還可於美食店家集章抽獎,祭出多種優惠,期望大家秋冬來趟澎湖美食之旅,而這次向中央爭取發放美食券僅限於合作店家消費使用,使用期限可至今年11月30日止,歡迎大家秋冬來澎湖賞美景、吃美食、抽好禮。
    今年澎湖秋冬也配合推出許多美食主題活動,包含10月「眷村美食月」,主打懷舊小吃,11月「澄澄派對」主打跨界料理,還有12月「五星主廚月」主打高檔餐酒會,藉此營造澎湖美食旅遊勝地意象,而即日起開始發放的兩萬份美食券預計將為澎湖秋冬旅遊掀起潮流,「戀戀海味‧澎湖美食假期」活動資訊皆已上線,歡迎民眾多加利用,更多活動訊息歡迎參考活動官網或澎湖Travel粉絲專頁。

  • 聯絡人:鄭小姐
  • 聯絡電話:06-9268545
  • 傳真號碼:06-9264710
  • 電子信箱:fa80700@mail.penghu.gov.tw
x 關閉視窗
美食券認證店家標示-1
x 關閉視窗
美食券認證店家標示-2
瀏覽人次:109 人
更新日期:2020-10-16