進入內容區塊
24~24℃
logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
大菓葉玄武岩(另開視窗)
:::目前位置 :首頁 >公布欄 > 最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
澎湖最新觀光形象影片正式公布 澎湖美景一覽無遺
  • 發布日期:2020-08-19
  • 截止日期:2020-12-31
  • 發布單位:旅遊處
  • 類  別:重要訊息
  • 內  容:
  • 澎湖縣政府近期公布澎湖最新觀光形象影片,柔美的音樂搭配澎湖經典美景和優美文字,甫釋出便獲得不少關注,影片分為繁體中文、簡體中文、英文以及日文版本,以高清4K影像鋪陳帶出澎湖之美,內容囊擴澎湖人文和自然風貌,期望美麗的影像畫面讓更多遊客認識澎湖進而愛上澎湖。
    澎湖縣政府旅遊處表示,這支影片以澎湖壯闊美景、豐饒漁獲、特色美食、星羅島嶼及慶典盛事帶出澎湖的美好,可以一覽澎湖海島地景和人文聚落,也可以看到澎湖年度觀光盛事,包涵澎湖國際海上花火節、元宵乞龜、情定澎湖灣、宗教祭典、海島美食等,以四季都美好的概念塑造澎湖全年度觀光旅遊形象,內容相當多元豐富。
    今年因疫情影響國際觀光市場發展,因而國內旅遊相對大幅成長,澎湖更是許多遊客離島旅遊首選,澎湖縣政府於此時公布最新觀光行銷影片,不僅獲得許多遊客矚目與青睞,也讓更多未曾到過澎湖的民眾心生嚮往。
    目前影片皆已於澎湖Travel網站影音資料庫內公開播放,歡迎民眾前往觀賞,更多活動相關訊息請搜尋澎湖Travel: https://penghutravel.com/index.aspx 。
  • 聯絡人:洪小姐
  • 聯絡電話:06-9268545
  • 傳真號碼:06-9264710
  • 電子信箱:fa40490@mail.penghu.gov.tw
瀏覽人次:445 人
更新日期:2020-08-19