進入內容區塊
30~33℃
logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
澎湖親子遊
:::目前位置 :首頁 >公布欄 > 最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
2020澎湖國際海上花火節 8/1七美登場
  • 發布日期:2020-07-30
  • 截止日期:2020-09-03
  • 發布單位:旅遊處
  • 類  別:重要訊息
  • 內  容:
  • 2020澎湖國際海上花火節第二場離島場次將於8/1移師七美鄉南滬港辦理,當晚活動7點開始,先由第二屆A-Line巨星挑戰賽超強歌手Vicci陳宜昀帶來演出,以嘹亮與甜美的嗓音唱出海島的自由、奔放、熱情與溫暖,接著邀請曾在知名電視節目台灣那麼旺登場的冠軍歌手-陳思瑋,以渾厚獨一無二的嗓音,讓觀眾沉浸在迷人歌聲中,緊接著晚上8點,為七美量身訂做的專場無人機燈光秀以及璀璨花火接連登場,照亮七美島夜空,為這個美麗愛情島嶼增添浪漫風情。
    澎湖縣政府旅遊處表示,今年花火節正逢暑假期間,場場活動人潮爆滿,離島場次也相當熱門,經電話洽詢澎湖縣渡船遊艇公會,七美場活動當日將有近20艘船班前往七美,因港灣船舶席位停靠有限,縣府已先行通知各業者並公告規劃港灣停靠位置,期望活動辦理過程海上交通順暢,同時也呼籲各船舶業者配合公告及現場岸巡人員及主辦單位的規劃,有關七美場次船舶停靠規劃可以查詢澎湖TRAVEL官網及澎湖國際海上花火節粉絲專頁。
    今年澎湖縣政府全新規劃七美專場無人機演出圖形,七美場以150台無人機演出許多代表性的象徵圖形,都是七美地方特色景點,七美擁有世界級的地質公園地景、廣為人知的雙心石滬、七美人塚、望夫石及小台灣等風景,縣府歡迎來自各地的澎友白天漫步七美感受當地純樸唯美風情,晚上欣賞舞台演出、專屬無人機燈光秀及璀璨花火施放,期能將觀光結合地方發展,宣傳地方亮點,歡迎遊客前往參觀。
    2020澎湖國際海上花火節從7/6到9/3每週一、四在觀音亭園區舉辦,還有7/18吉貝、8/1七美以及8/15望安三個離島場次,總計21場無人機科技燈光秀搭配煙火演出,內容除了漫威主題無人機秀,澎湖縣政府也精心設計多套澎湖主題和離島主題無人機秀,期望每場都能帶給遊客不同的驚喜。
  • 聯絡人:蘇小姐
  • 聯絡電話:06-9261672
  • 傳真號碼:06-9264710
  • 電子信箱:fa87440@mail.penghu.gov.tw
x 關閉視窗
2020澎湖國際海上花火節-七美場次EDM
x 關閉視窗
七美場次船泊席位停靠規劃
x 關閉視窗
七美場次旅客動線示意圖
瀏覽人次:184 人
更新日期:2020-07-30