進入內容區塊
20~26℃
logo底圖
凡3月5日至14日有歐洲、杜拜及3月5日至16日有土耳其、埃及旅遊史(含轉機)之民眾請儘速通報所在地鄉(市)公所辦理居家檢疫相關事宜,澎湖縣政府關心您。                戴口罩四字訣: 開、戴、壓、密                去醫院、有呼吸道症狀再戴口罩                勤洗手、生病戴口罩,齊心防疫                不實防疫訊息別亂傳,小心觸法                返國後如有不適,速撥 1922                專家張上淳、黃立民建議一般學生無須戴口罩                預防中國武漢肺炎,請民眾不要隨便亂傳謠言,戴口罩、勤洗手,跟政府一起防疫,有疑問請撥 1922 澎湖縣政府關心您                預防中國武漢肺炎,返國 14 日內出現有發燒、呼吸急促症狀時,請撥打 1922 防疫專線 澎湖縣政府關心您                民眾返國入境,如出現發燒、咳嗽等症狀,無論是否服用退燒、止咳藥,請主動告知檢疫人員,有疑問請撥 1922 澎湖縣政府關心您                中央流行疫情指揮中心發布戴口罩基本原則:1.有慢性病者可以戴口罩,藉此保護自己。 2.有疫情症狀者一定要戴口罩,不要傳染別人。 3.到通風不良、擁擠密閉空間時建議戴口罩。還有進出醫院等有感染風險地方,                中央流行疫情指揮中心聲明:1.國內目前沒有武漢肺炎社區感染情形。 2.慢性病患者戴口罩.保護自己。 3.有呼吸道症狀者戴口罩.保護他人。 4.一般民眾出入醫院及密閉空間才需配戴口罩。 5.個人防疫措施                全民防範新型冠狀病毒 1.出門記得要戴口罩。 2.常用肥皂勤洗手。 3.減少出入人員眾多的公眾場所。 4.避免接觸野生動物、禽鳥。 5.入境時若有發燒、咳嗽、呼吸急促等身體不適,無論是否服用退燒藥、咳                澎湖鄉親如果有臨時停車尚未繳費者,可至4大超商多媒體機台或至「澎湖縣停車管理中心(https://parking.penghu.gov.tw/)」查詢停車費,提醒鄉親於期限內繳交停車費,以免受罰。                澎湖縣政府臺北辦公室協助鄉親轉診、就學、陳情、洽公等各項為民服務,地址臺北市鎮江街7號7樓之1,電話02-23223130,上班日08:30至12:30、13:30至17:30,敬請鄉親善加利用。               
上一張 下一張 圖片載入中
澎湖親子遊
:::目前位置 :首頁 >公布欄 > 最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
2020澎湖國際海上花火節時程表出爐!
  • 發布日期:2019-11-06
  • 截止日期:2020-11-10
  • 發布單位:旅遊處
  • 類  別:重要訊息
  • 內  容:
  • 2020澎湖國際海上花火節將於4月20日至6月25日華麗登場,每週一、四晚上在馬公市觀音亭施放,並加場5月9日吉貝、5月30日七美及6月13日望安等3場離島花火,共計23場次。縣長賴峰偉熱情邀請大家一起參與澎湖觀光年度盛事,感受繽紛璀璨的花火饗宴。
    繼2019年花火節以無人機科技燈光秀搭配煙火演出成功帶動話題,2020年澎湖縣政府主打國際煙火競賽,預計招募8組國際頂尖團隊加入花火施放行列,安排4月30日至6月18日每週四花火場次進行國際表演賽,期望為澎湖花火施放融合各國創意元素,提供民眾更優質的感官體驗。
    縣府旅遊處指出,2020年除了國際煙火競賽,更加精心規劃設計整個園區造景,提供讓人耳目一新的場地效果,此外,也將在篤行十村規劃花火體驗館,陳展花火節17年來的歷史,並設計互動式體驗,讓民眾可以身歷其境花火的繽紛燦爛,且呼應離島觀光產業需求,提昇離島觀光人次及旅客留宿率,特別規劃離島場次期望以島嶼特色呈現夏夜花火之美。
    2020年澎湖花火節亦將延續往年頗受好評的主題之夜規劃各式不同主題演出節目,伴隨著徐徐晚風,集結在地特色表演團體及知名藝人為遊客獻上精彩節目,讓每位蒞臨澎湖國際海上花火節的遊客都能感受到「世界最美麗海灣–澎湖灣」澎湃的活力。
  • 聯絡人:薛小姐
  • 聯絡電話:06-9268545
  • 電子信箱:fa58080@mail.penghu.gov.tw
x 關閉視窗
2020國際海上花火節各場次表
瀏覽人次:3250 人
更新日期:2019-11-06