進入內容區塊
26 ~ 29℃
logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
澎湖親子遊
:::目前位置 :首頁 >公布欄 > 最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
「情定澎湖灣」相約天長地久 報名日期延長至9/6
  • 發布日期:2019-08-26
  • 截止日期:2020-08-26
  • 發布單位:旅遊處
  • 類  別:重要訊息
  • 內  容:
  • 2019澎湖海洋派對嘉年華之系列活動「情定澎湖灣」,將在9月25至29日浪漫席捲澎湖,選擇在菊島海濱金色浪漫的林投沙灘舉辦,邀請20對新人於澎湖各大美景拍婚紗,並在9月28日舉辦海島世紀婚禮及情定晚宴,留給新人難忘的回憶,即日起至9月6日熱烈報名中。
    「情定澎湖灣」主題派對將為參加活動新人安排專業的婚紗攝影團隊、妝髮、婚紗禮服及禮車接送,至澎湖各大景點拍出獨一無二的婚紗照,並集結精裝相本贈送新人留念,而9月28日海島世紀婚禮將一圓新人們在沙灘上見證愛情的夢想,婚禮將搭配全台唯一在沙灘中的貝殼教堂,炫麗造型外觀搭配澎湖獨特的無敵海景,猶如天使降臨給予祝福,讓每對新人都能留下最美的影像與回憶。除此之外還贈送澎湖專屬愛戀紀念幣、特產文石對章及限量紀念T恤,祝福新人成雙成對、愛情恆久,並邀請家人一同享用晚宴,體驗澎湖新鮮道地的海鮮美食。
    旅遊處表示,除了「情定澎湖灣」主題活動外,同時推出「婚紗體驗館」以結婚派對延伸的海洋派對嘉年華主題活動,在篤行十村低碳島展示館進行為期一個月的婚紗體驗,活動自8月23日起9月23日止,要給來澎參加遊程的新人、情侶們,享受最浪漫最超值豐富的幸福旅遊體驗,活動全程免費,讓您盡情享受拍攝婚紗照的樂趣。每日體驗名額有限,快登入活動網站報名︰https://www.accupass.com/event/1908150949561652879488
    澎湖擁有渾然天成的自然美景,浪漫海島風情,也有許多老故事、老建築,這些老回憶都值得您到此一遊,細細品味與探索,透過「海洋派對嘉年華」六大主題活動,以愛戀為主軸,吸引不同客群蒞臨澎湖遊玩,享受澎湖的浪漫氛圍,也給予參與活動民眾留作紀念,紀錄不一樣的澎湖記憶。詳情請上澎湖逍遙遊粉絲專頁或「2019澎湖海洋派對嘉年華」活動官網: https://penghuparty.com.tw/
  • 聯絡人:李小姐
  • 聯絡電話:9274400轉566
  • 電子信箱:fa36850@mail.penghu.gov.tw
x 關閉視窗
情定澎湖灣紀念幣,附上澎湖縣長賴峰偉親筆題贈祝福卡
x 關閉視窗
情定澎湖灣EDM
瀏覽人次:204 人
更新日期:2019-08-26