進入內容區塊
22 ~ 24℃
logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
澎湖親子遊
:::目前位置 :首頁 >公布欄 > 最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
澎湖在地美食一級棒 《台灣1001個故事》告訴你
  • 發布日期:2018-08-16
  • 截止日期:2019-08-31
  • 發布單位:旅遊處
  • 類  別:重要訊息
  • 內  容:
  • 澎湖縣政府為推廣澎湖在地美食,特別邀請《台灣1001個故事》記者團隊於8/12(日)-8/14(二)來到澎湖拍攝,介紹本地美食及食材,在這蘊藏豐富海鮮的自然海洋大冰箱中,尋找天然、無汙染的海鮮食材及介紹當地傳統美食。

    四面環海的澎湖,海水清澈、美麗沙灘景色宜人,並因著地形、氣候種植的蔬果清甜美味,而海洋潮流變化也帶來豐沛的漁獲,因此澎湖的海鮮與在地生產食材的配搭下,變化出許多屬於澎湖當地的美食料理,讓所有來到此地觀光旅遊的朋友們可以一嚐多樣化美食。

    東森新聞台《台灣1001個故事》的製作團隊,是由一群平均資歷超過15年的資深記者所組成,每集介紹台灣在地的美食與台灣各地嚴選食材,其中食材介紹的單元迴響特別熱烈,屢屢獲得觀眾肯定,並擁有固定收看客群,縣府旅遊處相信經由《台灣1001個故事》專業報導,將讓觀眾朋友看見不一樣的澎湖之美。
  • 聯絡人:林麗卿
  • 聯絡電話:06-9268543
  • 傳真號碼:06-9264710
  • 電子信箱:a5566@mail.penghu.gov.tw
x 關閉視窗
看婆婆媽媽嫻熟地手作傳統美食
x 關閉視窗
曬高麗菜
x 關閉視窗
魚市場也是採訪重地
x 關閉視窗
要採訪魚市場,要半夜就起床。
x 關閉視窗
老闆,這魚是什麼大名?
瀏覽人次:580 人
更新日期:2018-08-16