進入內容區塊
24 ~ 25℃
logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
澎湖親子遊
:::目前位置 :首頁 >公布欄 > 最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
花火節主題之夜又來囉! 遠航之夜6月11日熱鬧登場
  • 發布日期:2018-06-10
  • 截止日期:2019-06-30
  • 發布單位:旅遊處
  • 類  別:重要訊息
  • 內  容:
  • 遠航之夜將於6月11日(週一)登場,邀請到奇蹟樂團、R
    B歌手李洛洋及空姐帶來熱歌「靚」舞,表演精彩可期!遠航攤位也有好禮放送活動,提供給蒞臨現場活動的澎友。晚間9時將由中國大陸團隊瀏陽市新年煙花製造有限公司精心設計別具特色的絢爛煙火,縣府與遠航熱情邀請鄉親與好澎友們提早至馬公市觀音亭園區參與精彩活動,共賞璀璨花火秀!

    遠航之夜舞台活動於晚間7點半揭開序幕,由澎湖縣表演藝術推廣協會搖滾開場,接著遠航美麗空姐將帶來熱舞演出,相信眾多澎友相機快門聲絕對不間斷!此外,在表演經驗豐富且廣受好評受的奇蹟樂團以及第二屆金曲超級星季軍的R
    B歌手李洛洋都會接續上台,將打造一座美聲殿堂!

    遠航積極深耕澎湖,在提供縣民與遊客便捷的空中運輸交通之餘,也參與觀光行銷與公益、辦理遠航馬拉松,旗下樺福集團並投資興建渡假飯店等。遠航於農曆過年前,陸續將MD機隊客艙座椅顏色改造成馬卡龍色系的「柿子橘」以及「鳳梨黃」,並搭配日本新潟縣觀光大使萊盧比少校與小紅鞋空姐系列的頭枕巾。又為迎接夏日到來,將部分國內線班機的客艙座椅顏色換成「碧海綠」,營造清新、清爽的搭機氛圍。

    此次遠航也搭配花火節將有好禮放送活動,參與的澎友們在攤位現場除了下載APP可獲得精美禮品外,憑2018年遠航登機證也可參加抽獎,獎品內容有模型飛機與遠航精美logo紀念品。另外,還有2018澎湖遠航馬拉松宣傳攤位,可與現場空服員互動。
  • 聯絡人:陳小姐
  • 聯絡電話:06-9268545
  • 電子信箱:fa32060@mail.penghu.gov.tw
瀏覽人次:639 人
更新日期:2018-06-08