進入內容區塊
26 ~ 32℃
logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
澎湖親子遊
:::目前位置 :首頁 >公布欄 > 最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
「2018澎湖國際海上花火節」母親節前夕5月12日溫馨登場
  • 發布日期:2018-05-11
  • 發布單位:旅遊處
  • 類  別:重要訊息
  • 內  容:
  • 縣府為感謝媽咪每日辛勞,特於母親節前夕(5/12)辦理花火節加場,也推出一系列周邊亮點活動,將於下午3時在馬公市觀音亭園區舉辦「海漂彩繪」、「夕陽獨木舟」及「造型風箏」等3項體驗活動,均採現場報名,將有O2 Lab海漂實驗室的老師帶領大家發揮創意,彩繪出一個個屬於自己的海漂藝術品。獨木舟體驗活動將有教練現場教導划獨木舟的技巧,還有澎湖縣風箏協會與民眾一同體驗風箏放飛的樂趣!另為迎接母親節,縣府也貼心準備520朵康乃馨於晚會現場發送,獻給來參加花火節的每一位媽媽溫馨的祝福!
    晚會活動時間將於晚間8時開場,此次特別跨海邀請到實力堅強、廣受好評的A-Line歌手們獻唱。首先由獲得第一屆A-Line巨星挑戰賽冠軍歌手星宇帶來一段精彩的歌唱表演,帶領大家走入優美歌聲的情境中,再來由第二屆A-Line巨星挑戰賽第二名的陳騏睿獻唱一首首情歌,讓現場充滿浪漫氛圍,最後在第二屆A-Line巨星挑戰賽的冠軍郭姿吟充滿爆發力的歌聲中將晚會氣氛炒熱到最高點!
    當晚除了精彩的表演活動外,還有充滿在地特色、手作樂趣的花火市集,展售各種輕食、飲品及特色文創商品。在大會的服務台將有打卡兌換冰淇淋券與花火節文創小物,數量有限,送完為止!
    今年亦推出限量的2018花火節紀念T-shirt於現場販售,澎友們更是一定要買回家,穿在身上證明參與花火盛宴與澎湖的美好,帶走屬於自己的2018國際海上花火節回憶!

    晚間9時施放煙火,縣府熱情邀請大朋友小朋友提早至馬公市觀音亭園區一起體驗一系列周邊亮點活動,在A-Line巨星們的歌聲中,與媽媽跟著優美旋律,共賞絢爛花火提前歡度母親節!
  • 聯絡人:陳小姐
  • 聯絡電話:06-9268545
  • 電子信箱:fa32060@mail.penghu.gov.tw
瀏覽人次:854 人
更新日期:2018-05-11