進入內容區塊
24 ~ 24℃
logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
澎湖親子遊
:::目前位置 :首頁 >公布欄 > 最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
「2017冬遊澎湖觀光遊客消費券」全數兌換完畢!
  • 發布日期:2017-12-14
  • 截止日期:2018-12-31
  • 發布單位:旅遊處
  • 類  別:重要訊息
  • 內  容:
  • 「2017冬遊澎湖觀光遊客消費券」活動承蒙各界熱情支持及響應,於106年12月13日全數兌領完畢! 自106年12月15日起,店家請款將調整為澎湖縣政府旅遊處及澎湖海洋地質公園中心2處受理。
    縣府旅遊處表示,本次活動經費總計新臺幣1,640萬元,不到一個月即全數發送完畢。最後兌領遊客是2位來自高雄的黃小姐及蔡小姐,兌領500元消費券,成為本次活動的最後2位幸運兒。經統計活動共吸引1萬6,307觀光人次,以每人消費概估7000元計,創造約1億1,415萬元在地經濟產值,活絡本縣冬季旅遊產業,帶動冬季旅遊市場熱度。
    店家所收的「2017冬遊澎湖觀光遊客消費券」,可於每月15日及30日(107年2月15日為除夕將暫停受理,另2月28日為2月第2次申請日)前往縣府旅遊處或澎湖海洋地質公園中心提出請領申請,經初審後送縣府辦理撥款作業,款項統一匯入各店家銀行帳號,最終應於107年3月30日前提出,逾期恕不受理,請各店家務必注意申請時效。另外特別提醒,本次活動消費券為提供來澎湖遊客專屬使用,恕不提供澎湖籍之民眾流通使用,請大家確實配合。
    店家請領消費券時,應檢附:1.統一發票、收據或領據(領據僅限本府核發的合法民宿業者,但未辦理營業登記或公司登記者填寫,請貼足領取金額千分之4的印花稅票) 抬頭:澎湖縣政府;統一編號:96405802;品項:消費劵收入。2.店家兌領申請表格。提供店家匯款銀行帳號及匯款存摺封面影本(存摺戶名需與申請店家名稱相符)3.店家合法商業登記或公司登記影本。4.消費券黏貼存單。
    相關申請表件請至澎湖逍遙遊網站-「2017冬遊澎湖觀光遊客消費券」活動網站頁面或至http://www.skyer.com.tw/penghu/查詢下載,或撥打洽詢專線06-9268545。
    消費劵活動雖已兌領結束,但縣府推動觀光的腳步不停歇。明(107)年1/6、1/13、1/20將推出3場次逆風跨海大行軍活動,結合軍事巡禮、行軍野餐、軍事展演等體驗元素,號召國內外遊客一起前進澎湖,逆風行走全台最長跨海大橋。凡報名參加活動遊客皆可獲得行軍挑戰物資,包含迷彩防水束背包、行軍紋身貼紙、戰鬥口糧、野戰餐等,完成跨海行軍挑戰者即頒發行軍證書,即日起至12/31報名,報名網站: http://bao-ming.com/2018penghutravel 或至澎湖逍遙遊網站連結,來不及參與消費劵活動之民眾,歡迎把握機會踴躍報名參加!
  • 電子信箱:vajramira@mail.penghu.gov.tw
瀏覽人次:4386 人
更新日期:2017-12-13