進入內容區塊
30 ~ 32℃
logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
澎湖親子遊
:::目前位置 :首頁 >公布欄 > 最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
「2018澎湖國際海上花火節」活動期程調整,提前至明年4/19開跑!
  • 發布日期:2017-12-06
  • 發布單位:旅遊處
  • 類  別:重要訊息
  • 內  容:
  • 「澎湖國際海上花火節」是澎湖最盛大的國際觀光活動,每年均吸引眾多國內外遊客參與,為夏季菊島夜空裡,最令人引頸期盼的璀璨盛宴。近兩年澎湖觀光旅遊人數更創下百萬新高,也為本縣帶來可觀的經濟效益。
    明年2018花火節活動,縣府刻正緊鑼密鼓籌備中,活動期程原訂於明年4月下旬開始,為提前揭開本縣旅遊季節之序幕,點亮觀光旺季,活動期程將調整為自107年4月19日至6月21日(每週一及週四)及5月12日(周六)假日場次辦理,共計20場次,屆時歡迎各位澎友踴躍參與。洽詢專線:06-9274400分機566。
  • 聯絡人:陳淑婷、蘇佑芸
  • 聯絡電話:06-9274400分機566
  • 電子信箱:fa32060@mail.penghu.gov.tw
瀏覽人次:7138 人
更新日期:2017-12-07