進入內容區塊
26 ~ 29℃
logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
澎湖親子遊
:::目前位置 :首頁 >公布欄 > 一般公告
一般公告
分隔線
中央內容區塊
「海島愛之旅」壓軸在望安 8/16帶來花火搭配無人機絢麗登場
  • 發布日期:2019-08-13
  • 截止日期:2020-08-13
  • 發布單位:旅遊處
  • 類  別:活動訊息
  • 內  容:
  • 海島愛之旅將於8月16日迎來壓軸場-望安鴛鴦趣,澎湖縣政府規劃於綠蠵龜觀光保育中心前廣場以無人機燈光秀展演及花火夜演出呈獻給所有愛侶與現場的民眾,期許在本周五的夜晚為海島愛之旅劃下美好的句點,並讓參加的民眾留下完美的回憶。
    原訂於8月12日但受颱風外環雲流影響,延期至8月16日舉行的望安鴛鴦趣,結合望安知名景點,白天邀民眾漫遊望安,探訪望安幽幽古厝、綠蠵龜故鄉、天台勝境,夜晚賞星空花火及無人機燈光秀,感受望安蜜月島的獨特魅力。
    當晚舞台表演活動將於傍晚7點開始,邀請演唱八點檔片頭曲豪記歌手-陳淑萍蒞臨現場,演唱她精心準備的多首膾炙人口、耳熟能詳的熱門歌曲,要讓您跟親愛的伴侶隨著音樂一起高聲歡唱,感受屬於愛侶間的默契與溫度並與大家一起歡度小週末。不僅歌唱表演,現場還邀請到在地團體-快樂的海島夥伴,秉持對家鄉的熱愛與音樂的熱忱,盡心唱出澎湖的精彩樂章。此外,當天現場只要在「澎湖逍遙遊」粉絲專頁打卡按讚分享,就可到服務台換取紀念幣、海灣紀念POLO衫、海洋派對紀念T或筆記本等限量好禮,一人限領一份,數量有限,歡迎大家來到望安拿好禮。
    海島愛之旅主題活動最終場「望安鴛鴦趣」規劃一系列特色遊程景點,藉由導覽人員的解說讓民眾更瞭解望安的特有自然生態,另規劃古宅巡禮導覽行程,讓遊客也能從多面向認識富有人文特色的蜜月島。同時也為了方便民眾前往參與,當天協調金八達船運加開船班載運遊客,下午3時30分出發,返程為晚間8時50分,如欲前往可洽詢訂位專線︰06-9278339,請遊客多加利用,歡迎大家一同搭船前往望安。
    旅遊處指出,凡報名參加愛之旅活動當天入住離島合法旅宿,可獲補助500元並加贈沐浴皂禮盒1組,還可以獲得「澎湖海洋派對嘉年華紀念T-Shirt」及「限定紀念幣一套」,請把握機會來擁有一場的浪漫回憶。
    今年暑假最夯的就是衝澎湖海島旅遊,要帶您認識澎湖各地特色及海島風華,旅遊處誠摯邀請大家趕快規劃一趟澎湖之旅吧。活動詳情請上活動官網:「2019澎湖海洋派對嘉年華」https://penghuparty.com.tw/
  • 聯絡人:李珊珊
  • 聯絡電話:9274400轉566
  • 電子信箱:fa36850@mail.penghu.gov.tw
x 關閉視窗
望安愛之旅EDM
瀏覽人次:56 人
更新日期:2019-08-13