進入內容區塊
16~18℃
logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
澎湖親子遊
:::目前位置 :首頁 >公布欄 > 一般公告
一般公告
分隔線
中央內容區塊
「海島愛之旅-望安鴛鴦趣」延期至8/16辦理
  • 發布日期:2019-08-07
  • 截止日期:2020-08-07
  • 發布單位:旅遊處
  • 類  別:重要訊息
  • 內  容:
  • 2019海洋派對嘉年華系列活動「海島愛之旅-望安鴛鴦趣」,原訂於8月12日舉辦,因受颱風外環雲流影響,為確保參與民眾及遊客安全,故延期至8月16日星期五舉行,造成不便,敬請見諒。
    海島愛之旅主題活動最終場「望安鴛鴦趣」規劃一系列特色遊程景點,藉由導覽人員的解說讓民眾更瞭解望安的特有自然生態,其中綠蠵龜保育中心更是自然保育的精神堡壘,民眾入館後自然生態盡收眼底,候鳥、保育生物紛紛登場,還有澎湖最珍貴的自然寶藏-「綠蠵龜」,帶領遊客能夠更深度的認識望安,另規劃古宅巡禮導覽行程,讓遊客也能從多面向認識富有人文特色的望安。當晚更請來八點檔情歌女王-陳淑萍,為民眾帶來一場仲夏音樂會,活動最後以無人機燈光秀展演及花火夜壓軸登場,讓望安鄉親也可以欣賞這璀璨的花火夜。
    望安鄉擁有許多美麗且獨特的島嶼,以及豐富的觀光資源,8月16日海島愛之旅將滿載美聲美樂加美景精彩節目,帶領民眾前往望安浪漫一「夏」,澎湖縣政府誠摯歡迎大家白天漫遊望安,體驗當地美景與純樸風情,晚上感受無人機燈光秀及花火秀璀璨魅力!8月16日於活動現場的民眾,只要在臉書打卡按讚就可獲得紀念幣、海灣紀念POLO衫、海洋派對紀念T、筆記本等限量好禮,一人限領一份,數量有限,快來現場共襄盛舉。
    同時也為了方便民眾前往參與,當天協調金八達船運加開船班載運遊客,下午3時30分出發,返程為晚間8時50分,如欲前往可洽詢訂位專線︰06-9278339,請遊客多加利用,歡迎大家一同搭船前往望安。我們相約8月16日望安見!活動詳情請上活動官網:「2019澎湖海洋派對嘉年華」https://penghuparty.com.tw/
  • 聯絡人:李珊珊
  • 聯絡電話:9274400轉566
  • 電子信箱:fa36850@mail.penghu.gov.tw
x 關閉視窗
望安愛之旅延期公告EDM
瀏覽人次:468 人
更新日期:2019-08-07