進入內容區塊
29 ~ 32℃
logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
澎湖親子遊
:::目前位置 :首頁 >公布欄 > 一般公告
一般公告
分隔線
中央內容區塊
「澎湖縣馬公第三漁港綜合旅館區興建營運移轉案」2/14試營運
  • 發布日期:2018-02-13
  • 發布單位:旅遊處
  • 類  別:重要訊息
  • 內  容:
  • 縣府近年來積極推動招商投資政策,提升澎湖地區整體觀光產業,並為在地居民創造更多就業機會以活絡地方經濟。縣府為達成上開投資招商目標,促進地方經濟就業並提升旅遊住宿及服務品質,於102年6月19日與駿宇事業股份有限公司簽訂「澎湖縣馬公第三漁港綜合旅館區興建營運移轉案」開發經營契約,帶動觀光事業發展,期盼經由公私資源的匯入與整合,逐步提升本縣觀光產業競爭力,型塑本縣休閒城市形象。
    依契約本案須於基地內40%土地區域設置公園,該公司經過縣府都市計畫審議,將設置適合本地氣候之耐候性喬木、灌木提供大量綠地呼吸環境,並以開放式規劃供一般民眾及遊客休憩使用,未來澎湖民眾就多一個可以漫步休閒及浪漫約會的場所;該公司也注意澎湖當地發展,不遺餘力投入在地人才的培育,以優渥的薪資及員工福利,提供本縣更多的服務業就業機會,整體估計可為澎湖創造400至500個職缺,讓澎湖在地優秀人才不必遠赴他地工作,預計亦可吸納臺灣各縣市的人才移居澎湖及就業。
    本案該公司現已取得使用執照及領取旅館業登記證,經過為期四年半的準備,該公司預計於本(107)年2月14日開始試營運,本案可分商場棟及旅館棟:商場棟澎坊三號港購物廣場將提供國際免稅精品、百貨、輕食咖啡、威士忌博物館、In89豪華數位影城及Go Star Challenge 星探索極限運動區,在2樓除有免稅商店外,威士忌博物館將成為澎湖的新地標之一,除了有各國威士忌可購買外,現場並展示酒廠釀酒的蒸餾、橡木桶等設備,以及相關的威士忌釀造過程,讓初次接觸威士忌的朋友能有簡單的概念,該公司也為了提供最完善的服務,與金車噶瑪蘭、Johnnie Walker、Macallan等國內外知名大廠合作,提供了超過上百隻酒款!愛酒人士屆時必定要去品嘗觀賞,享受威士忌所帶來的微醺氛圍。
    此外,在4、5樓樓層有In89豪華數位影城、卡拉OK室及Go Star Challenge 星探索極限運動區,In89豪華數位影城共有7個廳,合計共可提供5百多位豪華座位讓顧客觀賞電影;Go Star Challenge 星探索極限運動區提供了臺灣首座非機械動力之極限運動設備,以及臺灣第一組從芬蘭引進的AR攀岩、從保加利亞引進的高空步道及忍者訓練,總坪數高達575坪!且在運動過程中會提供RFID手環來追蹤換算卡路里消耗量,讓您玩得開心,看到體重更開心;在旅館棟部份,該公司規劃總統套房、景觀客房、親子客房、健身房、游泳池、餐廳等優質住宿服務的綜合觀光飯店,是日將會提供質量均優的旅宿試賣。
    本案施工期間該公司全心全力施工並依縣府各相關規定辦理相關證照,在公共安全、公益服務上多有建樹,縣府感謝駿宇公司帶來良好的優質服務,冀期本案能成為澎湖的新地標,帶動馬公地區消費觀光人潮,提升澎湖縣商業及產業共同發展。
    澎澄飯店FB:
    https://www.facebook.com/discoveryhotel.penghu/
    In89豪華數位影城FB:
    https://www.facebook.com/in89.boom2.Penghu/
    澎坊免稅商店FB:
    https://www.facebook.com/%E6%BE%8E%E5%9D%8A%E5%85%8D%E7%A8%85%E5%95%86%E5%BA%97-1399242673705047/
    Go Star Challenge 星探索FB:
    https://www.facebook.com/GoStarChallenge/
  • 聯絡人:胡先生
  • 聯絡電話:06-9268543
  • 電子信箱:fa11080@mail.penghu.gov.tw
x 關閉視窗
「澎湖縣馬公第三漁港綜合旅館區興建營運移轉案」2/14試營運
瀏覽人次:3544 人
更新日期:2018-05-03