進入內容區塊

澎湖縣政府社會局

熱門關鍵字: 服務成果 最新消息
logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
澎湖縣政府社會處(另開視窗)
權益保障
分隔線
中央內容區塊
權益受損申訴
  • 發布日期:2013-09-27
  • 發布單位:社會福利科
  • 內  容:
  •  

     

    一、身心障礙者之人格及合法權益(就學.就業.就醫)有受損情事,得以書面向澎湖縣身心障礙者保護委員會(社會處 馬公市治平路32號電話:06-9264322)提出申訴。

    二、申訴應填妥「身心障礙者權益受損申訴書」後逕寄澎湖縣政府社會處(馬公市治平路32號)

    三、申訴書可致電(06-9264322)索取,或親至澎湖縣政府社會處辦理。

    四、身心障礙者如需協助撰寫書狀,請洽本縣身心障礙者生涯轉銜暨個案管理中心辦理(馬公市同和路33號 電話:06-9270901)。

     

     

     

相關附件
*附件類型若為open office系列文件,為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(LibreOffice) 或以您慣用的軟體開啟文件
瀏覽人次:1836 人
更新日期:2017-10-25