進入內容區塊

澎湖縣政府教育處

logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
教育處banner(另開視窗)
澎湖縣政府教育處(另開視窗)
:::目前位置 :首頁 >公布欄 >活動訊息
活動訊息
分隔線
中央內容區塊
轉知財團法人全聯善美的文化藝術基金會辦理「109年度傳藝文昌帝君獎勵金計畫」,請貴校轉知相關人員知悉
  • 發布日期:2020-06-24
  • 發布單位:社教特教科
  • 類  別:活動訊息
  • 內  容:
  • 說明:
    一、旨揭計畫為推廣傳統藝術、活絡傳統藝術基底,特設立「傳藝文昌帝君獎勵金」,鼓勵全國大專院校以下傳統表演藝術相關之社團踴躍申請。
    二、申請時間:109年6月1日至109年9月30日;指定項目:國樂、絲竹樂;詳細辦法請見附件資訊。
    三、檢附財團法人全聯善美的文化藝術基金會函文及文昌帝君獎勵金計畫各1份。
相關附件
*附件類型若為open office系列文件,為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(LibreOffice) 或以您慣用的軟體開啟文件
  • 財團法人全聯善美的文化藝術基金會函文及文昌帝君獎勵金計畫 財團法人全聯善美的文化藝術基金會函文及文昌帝君獎勵金計畫.pdf 檔案大小(176K)
瀏覽人次:90 人
更新日期:2020-06-24