進入內容區塊

澎湖縣政府教育處

logo底圖
澎湖縣教育處

澎湖縣教育處

:::目前位置 :首頁 >公布欄 >最新消息

最新消息

分隔線
中央內容區塊
【公告】桃園市立大溪木藝生態博物館辦理「2023年木工藝教學教案徵選」活動
  • 發布日期:2023-05-26
  • 發布單位:學務管理科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 一、桃園市立大溪木藝生態博物館為推動以「木」為學習媒介,連結不同學習領域,爰辦理「2023年木工藝教學教案徵選」活動,以「木知識扎根校園」為目標,鼓勵教師設計具有可行性及推廣性、跨領域核心素養為主的課程,啟發學生對「木」的興趣與創意思考,邀請全國國中小學教師,參與木工藝相關的跨領域課程研發,以共同擴增木藝教學資源。
    二、為協助有意願參加者了解徵選規則並介紹桃園市立大溪木藝生態博物館木藝教育資源,辦理說明會,資訊如下:
    (一)辦理時間:112年5月31日(星期三)下午2時。
    (二)辦理地點:桃園市立大溪木藝生態博物館多功能教室(桃園市大溪區普濟路33-3號大溪武德殿後方)。
    (三)說明會採用網路報名方式,報名表單:https://forms.gle/aojYujGYoXa1BSuF7。
    (四)除現場報名外,並提供以Google Meet會議線上同步參與。
    三、參與人員課務及差旅費請自理。
    四、如有任何疑問,請洽該館教育推廣組聘用專案助理游佳軒,電話:(03)388-8600分機306。
相關附件
*附件類型若為open office系列文件,為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(LibreOffice) 或以您慣用的軟體開啟文件
瀏覽人次:72 人
更新日期:2023-05-26