進入內容區塊

澎湖縣政府教育處

logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
教育處banner(另開視窗)
澎湖縣政府教育處(另開視窗)
:::目前位置 :首頁 >公布欄 >最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
轉知內政部營建署辦理「下水道用戶接管四格漫畫徵件比賽」,請各校轉知相關人員知悉並鼓勵參加
  • 發布日期:2019-09-11
  • 發布單位:社教特教科
  • 類  別:活動訊息
  • 內  容:
  • 說明:
    一、為建立學生對「下水道用戶接管」申請流程與益處之認知度,提升家庭對政策認知與支持,本署委託三立電視股份有限公司辦理「下水道用戶接管政策 四格漫畫徵件比賽」,並即日起至108年10月31日進行徵件,針對小學五年級以上的學生,以「下水道英雄號召令」為主題,以期學生在設計與創意發揮的過程中能對此政策有更多的認識。
    二、參賽學生之徵件內容如獲評選為優秀作品,除了能獲頒獎狀以茲鼓勵外,另可獲得豐富比賽獎品,參賽辦法:
    1.個人參賽(不接受團體參賽),每人送審作品以三件為限,得獎作品限一件,每件作品皆須各附一張報名表及財產著作權授權同意書,且於結果公佈前不得以同一作品參與其他競賽。
    2.參賽者須先行上網填寫線上報名表單,並上傳學生證電子檔進行驗證,未完成學生證驗證之參賽者,其作品將不列入評選。
    報名網址-https://www.surveycake.com/s/NQX9y
    3.創作前請先詳閱下水道用戶接管政策說明:
    甲、內政部營建署官網-https://reurl.cc/m80K9
    乙「用戶接管」政策懶人包-https://reurl.cc/5jOAz
    4.請將作品、學生證影本及財產著作權授權同意書於108年10月31日17:00 前寄送至:台北市信義區東興路57號7樓<內政部營建署下水道用戶接管四格漫畫徵選 活動徵選小組 收>。(以郵戳時間為憑,請預先衡量郵件或宅配投遞的工作時間,逾期恕不收件,不另行通知)
瀏覽人次:43 人
更新日期:2019-09-11