進入內容區塊

澎湖縣政府教育處

logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
教育處banner(另開視窗)
澎湖縣政府教育處(另開視窗)
:::目前位置 :首頁 >公布欄 >最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
澎湖遠航馬拉松(108.11.17)誠徵裁判
  • 發布日期:2019-09-11
  • 截止日期:2019-11-08
  • 發布單位:體育保健科
  • 類  別:活動訊息
  • 內  容:
  • 說明:
    「2019澎湖遠航馬拉松」訂於108年11月17日(星期日)上午6時30分在觀音亭西灜勝境鳴槍開跑。為讓活動順利圓滿,需要您的鼎力相助才能竟其功。【約需路口裁判70人,額滿提前截止。】
    本次活動裁判將從上午06:00至下午13:30時間長達約7.5小時;本次工作費為新台幣1000元,【巡迴裁判外加100元油料費(請自備機車)】;國中小教師於賽後由縣府敍獎。
    預定11月16日(星期六)下午4時在勞工育樂中心地下禮堂,召開裁判及工作人員會議(務必出席);為利於事前作業,請填妥回執單(如附件)以便辦理後續事宜(包括保險等)
    回執單請於108.9.30.前e-mail至澎湖縣體育會:ssc799@ms33.hinet.net
  • 簽閱按鈕
相關附件
*附件類型若為open office系列文件,為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(LibreOffice) 或以您慣用的軟體開啟文件
瀏覽人次:354 人
更新日期:2019-09-11