進入內容區塊

澎湖縣政府教育處

logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
教育處banner(另開視窗)
澎湖縣政府教育處(另開視窗)
:::目前位置 :首頁 >公布欄 >最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
行政院環境保護署辦理107年幼兒園教師環境教育教材編寫研習營
  • 發布日期:2018-07-10
  • 截止日期:2018-08-31
  • 發布單位:國民教育科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 說明:
    一、為提升全國幼兒園教師環境知識及環境素養,並結合實務教學教導幼兒正確環境知識及在地環境課題,以推廣幼兒環境教育,本署委託鼎澤科技有限公司辦理本研習營。
    二、旨揭研習營參加對象為公私立幼兒園之教師、教保員及代理教師,已參與過104年、105年幼兒園教師環境教育教材編寫研習營者,本年度不再接受報名。
    三、本研習每場次均為2天1夜,為配合在地環境議題及發展在地性特色課程教案,欲參加之幼兒園教師應依任職所在地之縣市報名,不接受跨區報名,且須全程參加。
    四、本研習營全程免費參加,全程參加研習者將補助其往返研習地點之交通費(自強號),及離島地區者(澎湖、金門、馬祖、綠島及蘭嶼)之往返機票(經濟艙),完訓後將核給教保專業知能研習時數、環境教育時數及研習證書。
    五、本研習營採網路報名,請至全國教師在職進修網(http:/
    /www4.inservice.edu.tw/)進行線上報名,課程名稱「1
    07年幼兒園教師環境教育教材編寫研習營」。
    六、如有任何疑問,請逕洽鼎澤科技有限公司許慧雅小姐,聯絡電話:(04)2358-0613#31,電子信箱:dingze.tw@gmail.com。
相關附件
*附件類型若為open office系列文件,為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(LibreOffice) 或以您慣用的軟體開啟文件
瀏覽人次:16 人
更新日期:2018-07-10