進入內容區塊

澎湖縣政府教育處

logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
教育處banner(另開視窗)
澎湖縣政府教育處(另開視窗)
:::目前位置 :首頁 >公布欄 >最新消息

最新消息

分隔線
中央內容區塊
看見多元 幸福共好 「運動i臺灣」身心障礙趣味活動
  • 發布日期:2021-09-15
  • 發布單位:體育保健科
  • 類  別:活動訊息
  • 內  容:
  • 澎湖縣體育會於9月15日於多功能綜合體育館舉辦「運動i臺灣-身心障礙趣味活動」。由澎湖縣體育會張偉男理事長、教育處處長蘇啟昌揭開活動序幕,也與可愛的天使們一起暖身操,展開一系列趣味活動,希望透過活動讓親子、師生共同參與,營造「有愛無礙」的社會氛圍,也鼓勵身障朋友跨越生理障礙,展現自我、享受「無礙」。
    教育處表示,運動i臺灣系列活動內容多元多樣豐富,穿梭在本縣各地區,提供各族群不同的活動體驗及樂趣,邀請鄉親朋友們一起為個人健康而運動、為愛好運動而運動。身心障礙朋友更是需要被鼓舞、支持的一群,藉由趣味活動的辦理,讓身障朋友們有更多的機會一起來參與,培養健康快樂的身心。
    教育處蘇啟昌處長表示,這些可愛的學員們即使須付出一般人數倍努力與克服各種不便情況,依然專注的、快樂的享受運動獲得的成就,更令人能夠深切體會一種不向逆境低頭的勇氣與毅力。也謝謝相關單位在各項身心障礙福利推廣及社會公益不遺餘力,盡心的推展各項身心障礙服務而身體力行時時努力付出,利己利人精神足為各界榜樣。
    疫情期間全民除了一起抗疫,更需要堅持運動、鍛鍊自我,保持社交距離,是運動的首選。鍛鍊自我,增強免疫力。
  • 聯絡人:王詩筠
  • 聯絡電話:06-9274400#274
  • 電子信箱:fa19340@maul.penghu.gov.tw
教育處蘇處長致詞
x 關閉視窗
澎湖縣體育會張理事長、教育處蘇處長與可愛的天使們一起暖身操
x 關閉視窗
趣味活動
x 關閉視窗
瀏覽人次:24 人
更新日期:2021-09-15