進入內容區塊

澎湖縣政府教育處

logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
教育處banner(另開視窗)
澎湖縣政府教育處(另開視窗)
:::目前位置 :首頁 >公布欄 >最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
2019澎湖縣菊島盃全國青少年硬式棒球錦標賽圓滿閉幕 臺東卑南榮獲冠軍獎盃
  • 發布日期:2019-08-13
  • 發布單位:國民教育科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 2019澎湖縣菊島盃全國青少年硬式棒球錦標賽自8月9日開打,來自11縣市24隊勁旅,從預賽開始經歷5天激烈賽事,各隊展現強烈企圖心,最後由臺東卑南以2比1擊敗桃園龜山,榮獲本屆賽事冠軍。
    本賽事由澎湖縣政府主辦馬公國中承辦,今(13)日上午11點在中山棒球場冠軍戰後即舉行閉幕及頒獎典禮,典禮上由縣府教育處蘇啟昌處長出席致詞,澎湖縣體育會理事長張偉男擔任頒獎嘉賓。
    蘇啟昌表示,縣長賴峰偉為鼓舞球隊展現戰鬥力,在開幕時表示,擊出全壘打可獲得獎金,五天賽事總共大城北球場擊出7支全壘打,講美棒球場擊出8支全壘打,成績斐然。這些小將,都是實力堅強的棒球健兒,雖然地主隊未能獲得佳績,但也盡力爭取榮耀,期待將來能更努力吸取經驗,為下一場比賽作最充分的準備,持續加油,自我突破,再創佳績,並與大家相約下次澎湖再見。
    本屆賽事冠軍臺東卑南、亞軍桃園龜山、季軍雲林馬光、殿軍臺東新生。
  • 聯絡人:黃義雄
  • 聯絡電話:9274400#274
  • 電子信箱:nicepenghu@gmail.com
瀏覽人次:33 人
更新日期:2019-08-13