進入內容區塊

澎湖縣政府教育處

logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
教育處banner(另開視窗)
澎湖縣政府教育處(另開視窗)
:::目前位置 :首頁 >公布欄 >最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
8月15日起為期6天菊島盃國際少棒錦標賽盛大開幕,為澎湖縣代表隊講美、興仁、石泉國小加油!
  • 發布日期:2019-08-13
  • 發布單位:國民教育科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 第13屆2019「菊島盃」國際少年棒球錦標賽緊張賽事,即將在8月15日下午5時30分在外垵國小舞龍、山水國小舞獅及文光國中舞蹈中熱鬧非凡的氣氛下隆重揭開序幕。
    今年除了有國內16縣市66隊參賽,國外包括有韓國、日本、中國大陸和香港等5支外國勁旅前來挑戰,比賽自15日起在中山、東澳、大城北、講美及縣立體育場等處球場,區分17組進行循環預賽,取34強於8月18-20日進行34強決賽。
    澎湖縣政府教育處表示,澎湖縣培育的代表隊講美、興仁及石泉,不論是在國際賽事或是縣內四季聯賽中皆有傑出表現,冀望在本次賽事中將大展身手技冠群倫,所以8月15日10時30分在縣立體育場由澎湖縣興仁對上新北汐止,同日下午3時在講美球場由講美對上南市省躬;8月16日在中山棒球場石泉對上桃市光明,絕對緊張刺激精彩絕倫,6天的賽程希望鄉親不吝親臨觀賽,為我們的代表隊擊出您最響亮的掌聲及喊出我們的名。
    最新賽事詳細資訊請至菊島盃粉絲團查尋
  • 聯絡人:黃義雄
  • 聯絡電話:9274400#274
  • 電子信箱:nicepenghu@gmail.com
瀏覽人次:95 人
更新日期:2019-08-13