進入內容區塊

澎湖縣政府

政令宣導

*本單元提供公眾化資訊即時API串接服務,詳情請點選此連結

白沙鄉公所暨代表會春節慰問肯定消防同仁辛勞
第二救災救護大隊 2024-01-30 244
    農曆春節將至,為感謝及體恤消防弟兄一年來的辛勞,本縣白沙鄉宋萬富鄉長、代表會吳良添主席等一行人,特於本(1)月30日上午10時許,至消防局白沙分隊實施春安慰問,致贈慰問金以表達對日夜堅守岡位的消防同仁及義消弟兄們的肯定,並期勉打火弟兄在新的一年內都能平安順利的執行各項勤務,未來仍應秉持「服務鄉親」的大方向繼續守護民眾。
     「政府資源有限,民間力量無窮」,消防之防救災工作除了要有政府的力量,更需要透過全民參與,注入民間的能量,帶動整個社區的氛圍,才能達成共保人民生命財產之目的;期藉此提醒縣民鄉親,歲末年終應注意居家防火防災安全,以及注意防範一氧化碳中毒之案件發生,該局於春節期間亦將提升防救災整備、24小時堅守崗位不打烊,以維護鄉親財產安全,讓大家都平平安安過個好年。
  • 聯絡人:蔡俊吉
  • 聯絡電話:069933009
  • 電子信箱:fh51950@phfd.penghu.gov.tw
最後更新日期:2024-01-30
回首頁 回上頁
top
top