進入內容區塊
_ Line 噗浪 臉書 Twitter 微博 Gmail Outlook Live mail Yahoo線上郵件 小 中 大 列印
政令宣導
中央內容區塊

*本單元提供公眾化資訊即時API串接服務,詳情請點選此連結

警察局恪遵廉政要求,端節拒收受禮、餽贈及邀宴
公共關係科 2021-06-10 161
    110年端午佳節將屆,警察局為貫徹廉政要求,嚴令同仁不得收受賄賂、餽贈、不當利益及與職務有利害關係者之邀宴或請託關說外,並落實辦理各項廉政倫理事件登錄工作,以維警察公正、清廉的優質形象。

    警察風紀是警察之命脈,隨著時代演進,社會對警察之要求與期待,更加殷切,員警處事是否公正、清廉,亦是民眾評價警察是否值得信賴的重要依據。尤其正處防疫期間,全體員警全心全力投入防疫工作之際,更必須依法行政,嚴守警紀,清廉自持。

    警察局除宣達所屬確實遵守「公務員廉政倫理規範」規定之外,同時也預祝鄉親端午佳節愉快,籲請轄區之商家或民眾,全力配合政府廉政措施,至本局洽公不必送禮,也無須請託關說,並請民眾以實際行動支持,共同創造清新之政治風氣。如遇警察人員涉嫌不法,請民眾利用廉政專線:06-9262554勇於舉發,共同維護警察公正清廉形象。
  • 聯絡人:顏金泉
  • 聯絡電話:9271839
  • 電子信箱:pr2029@phpb.penghu.gov.tw
最後更新日期:2021-06-10
回首頁 回上頁