進入內容區塊

澎湖縣政府

鄉市快訊

湖西鄉童玩嘉年華廉政宣導活動 民眾熱情參與
湖西鄉公所 2021-10-07 644
    湖西鄉公所本(10)月2日(星期六)假湖西鄉林投公園園區,熱鬧舉辦「2021湖西童玩嘉年華囝仔的春天」活動,藉由體驗懷舊的童玩活動,讓民眾、遊客與小朋友享受歡樂時光。湖西鄉公所政風室為強化民眾對於「廉能政府」及「反賄選」的認知,特於當天上午偕同本縣廉政志工,設攤辦理「2021湖西童玩嘉年華-囝仔的春天活動」反貪、反賄選宣導暨有獎徵答活動,吸引現場民眾踴躍參與,顯見民眾對政府反貪倡廉政策具高度認同與支持,整個活動圓滿成功。
    該所政風室在縣府政風處的指導協助下,策劃本次廉政宣導暨有獎徵答活動,題目包括反貪腐、反賄選等議題,採多元化、趣味化「寓教於樂」方式宣導,內容生動活潑精彩,深獲民眾好評,當天近千位大、小朋友除進場體驗古早味童玩魅力外,並參與本次有獎徵答活動,讓民眾在參加活動同時,也能透由反貪、反賄知識,支持「反貪倡廉」政策,為此次宣導活動劃下完美句點。
    鄉長吳政杰表示,自從他上任以來,非常重視湖西鄉公所團隊的廉潔操守與服務品質,吳鄉長期待藉由本項宣導活動,增進民眾支持建立廉能政府之決心,並鼓勵民眾勇於檢舉貪瀆不法,邀請全民一起加入反貪、反賄行列,公所團隊也將秉持此理念繼續邁進。
  • 聯絡人:主任李逸安
  • 聯絡電話:(06)9921731轉170
最後更新日期:2021-10-07
回首頁 回上頁
top
top