進入內容區塊

澎湖縣政府

機關消息

*本單元提供公眾化資訊即時API串接服務,詳情請點選此連結

澎湖縣政府2024年「祥龍賀春喜•瑞氣臨澎湖」新春團拜及摸彩聯誼活動熱鬧登場
給與科 2024-02-07 148
    歲末年終之際,縣府為迎接春節的到來,於2月7日上午在縣府大禮堂舉辦「祥龍賀春喜•瑞氣臨澎湖」新春團拜及摸彩聯誼活動,縣長陳光復、副縣長林皆興、秘書長蔡淇賢、參議及各處處長出席,向全體員工及退休人員賀新年。
    縣長為新春團拜活動致詞,感謝縣府團隊在許多計畫項目中獲得獎項,得到中央的認可。他期盼大家在新的一年,身體健康、萬事如意,並為澎湖這片土地拚得未來的幸福。
    是日活動在縣府人事處精心活動安排下,邀請星聲代合唱團及東衛國小直笛隊演出新春賀歲表演,獲得全場熱烈掌聲,滿堂喝采,縣長特別發送參與表演的青年及學生糖果及紅包,並且歡喜合影留念,帶動現場熱絡氣氛。
    重頭戲的摸彩活動,先由縣府主管抽出主管獎,眾所矚目的「縣長奬」由人事處歐佳華獲得、「縣長夫人奬」由工務處尤學文獲得、「副縣長奬」由教育處莊仲昕獲得、「秘書長奬」由建設處陳淑怡獲得,另外縣長也加碼十個仟元大紅包,新春團拜在歡樂的笑聲與祝福下圓滿落幕。
    活動結束後,陳縣長邀請退休人員合影留念,同時致贈春節禮金,敬祝各位新年快樂,諸事吉祥,龍年行大運。
  • 聯絡人:周昀萱
  • 聯絡電話:724
  • 電子信箱:fa75560@mail.penghu.gov.tw
最後更新日期:2024-02-07
回首頁 回上頁
top
top