進入內容區塊

澎湖縣政府

機關消息

*本單元提供公眾化資訊即時API串接服務,詳情請點選此連結

英語兒童繪本分享會,歡迎踴躍參加!
圖書資訊科 2022-06-23 123
    文化局於7月9、16、23、30日及8月6、13、20、27日(每週六15:00-17:00)辦理「英語兒童繪本分享會」活動,本次活動總計8場次,各場次均選擇不同優良英語繪本讀物,歡迎踴躍參加。
    英語是國際通用語,擁有流利的英語,對於現在的國民來說是一項非常重要的能力,而幼兒時期是孩子語言發展的關鍵期,年齡越小受到母語的干預就越少,有利於培養孩子的英語思維,讓孩子早期學習英語更有利於幼兒在語言、認知、交際、思維等各方面智能的發展。
    為能讓孩子即早接觸全英語的學習方式,本活動特邀請外籍講師(文澳國小英語村外師Brandon Pollak),採現場互動模式,以中英對照、說故事導讀及親子共讀的方式,再輔以有趣益智小遊戲,使兒童在輕鬆環境之下,對英語學習產生興趣。
    本活動參加對象為學齡前幼童(5-7歲) 、小學階段兒童(7-9歲)及其家長,於澎湖縣圖書館兒童閱覽室辦理,活動免報名,歡迎踴躍參加;洽詢電話06-9261141 分機152 張先生。
  • 聯絡人:張先生
  • 聯絡電話:06-9261141分機152
  • 電子信箱:fs26520@phhcc.penghu.gov.tw
最後更新日期:2022-06-23
回首頁 回上頁
top
top