進入內容區塊

澎湖縣政府

機關消息

*本單元提供公眾化資訊即時API串接服務,詳情請點選此連結

新聞稿|車船處年度添購冬季工作服裝
公共車船管理處 2022-06-23 60
    本縣公共車船管理處日前辦理111年員工冬季工作服裝評選,採參考最有利標精神方式辦理,由員工們推派出11名評選委員代表,選出司機、船員、技工及行政人員等各崗位上同仁最合適且舒適的冬季工作服裝,本次投標廠商提供專業介紹各類服裝、工作鞋等機能解說,且帶來多樣款式提供選擇。
    處長馬金足表示,今年冬季服裝購置前作業特別請第一線服務民眾的司機、船員、售票員及各課室行政同仁等事先討論各單位需求,這樣才能符合實際需要,例如冬天服裝外套需求輕便及保暖機能性、工作鞋一定要有防護功能的鋼頭鞋及全車船處同仁統一團隊背心等,同時也須兼具美觀及實穿、實用性,讓新制服新氣象進而凝聚員工團隊精神,強化以客為尊及提升優質大眾運輸服務。
  • 聯絡人:羅淑惠
  • 聯絡電話:9213822-122
  • 電子信箱:dpbs@phpto.penghu.gov.tw
最後更新日期:2022-06-23
回首頁 回上頁
top
top