進入內容區塊
_ Line 噗浪 臉書 Twitter 微博 Gmail Outlook Live mail Yahoo線上郵件 小 中 大 列印

機關消息

中央內容區塊

*本單元提供公眾化資訊即時API串接服務,詳情請點選此連結

公投治安維護,白沙警強化裝檢確保任務順遂及安全
白沙分局 2021-10-27 104
    「110年全國性公民投票」即將在12月18日辦理投(開)票,白沙警察分局為因應公投治安維護工作需要及強化所屬單位各項警用裝備保養與管理維護,於本(10)月21、22日,實施「110年度下半年裝備檢查」,並由副分局長呂振祥偕同分局裝備檢查小組,分赴各外勤單位,對員警每日所使用的汽(機)車、防彈、通訊裝備及槍械等進行全面的檢測,並檢視各項警用裝備有無瑕疵或缺損,優缺點當場提出建議與輔導,務使警用裝備保持良好狀態,並能達成各項警察任務。
    白沙分局表示,定期裝備檢查,主要是讓同仁了解裝備性能並保養維護,透過裝備檢查可以立即發現問題所在,並確保員警執勤遇到突發狀況時,應勤裝備都能夠「派上用場」,保障員警執勤安全。藉由本次裝備檢查,使裝備均能保持最佳堪用狀態,為即將執行的全國性公民投票治安維護工作做好萬全準備,順利及安全完成公投任務。
  • 聯絡人:鄭進明
  • 聯絡電話:06-9932270
  • 電子信箱:66snl64n@phpb.penghu.gov.tw
最後更新日期:2021-10-27
回首頁 回上頁
置頂