進入內容區塊
_ Line 噗浪 臉書 Twitter 微博 Gmail Outlook Live mail Yahoo線上郵件 小 中 大 列印
機關消息
中央內容區塊

*本單元提供公眾化資訊即時API串接服務,詳情請點選此連結

縣府為加速人事資料數位化,特別加開人事資訊研習課程,深化人事資訊技術能力,強化人事人員資訊處理職能
考訓科 2021-09-15 29
    為推動人事數位化及智慧創新服務,積極運用人力資源管理措施,提供多元公務人員個人服務,以達人事資訊化效益,縣府人事處在9月10日及11日於縣府電腦教室辦理2梯次的人事管理資訊系統研習課程,特別聘請行政院人事行政總處資訊處的程式設計師洪瑞亨先生擔任講師,共調訓縣府及所屬機關學校專(兼)任人事人員60人。
    本次研習係針對人力資源管理資訊系統(WebHR)開設相關課程,計有組織編制子系統、人事資料維護及鎖定作業、個人資料彈性選員、約聘僱線上操作作業、待遇福利子系統-維護與傳輸以及D5組織員額管理系統等。講師於課堂中詳細介紹各個系統,輔導人事人員熟悉操作步驟並推廣運用,期落實人事業務資訊化之目標。
    縣府人事處指出,人事資料是人力運用及人事決策的重要參考,運用資料系統,熟練系統運作,可大幅度提高人事資料的處理效率及使用效能。透過這次研習,相信在洪設計師的指導下,縣府所屬人事人員定能熟稔各系統的操作運用,有助簡化人事作業,提升人事資料之正確性、即時性及完整性。
  • 聯絡人:盧玟伶
  • 聯絡電話:06-9274400
  • 電子信箱:fa54900@mail.penghu.gov.tw
最後更新日期:2021-09-15
回首頁 回上頁
置頂