進入內容區塊

_ Line 噗浪 臉書 Twitter 微博 Gmail Outlook Live mail Yahoo線上郵件 小 中 大 列印
機關消息
中央內容區塊

*本單元提供公眾化資訊即時API串接服務,詳情請點選此連結

深夜汽車拋錨,白沙警及時救援
白沙分局 2020-10-23 84
    日前一王姓民眾及其友人駕駛自小客車前往西嶼鄉的合界統一超商消費購物,消費結束後欲離開,發現汽車拋錨無法發動,當時因值深夜零時,修車廠早已經打烊休息,在幾經嘗試皆無法發動車輛,遂請求警方幫忙。
      竹灣派出所警員吳峻逸接獲通報前往,研判可能是汽車電瓶問題,遂將放置巡邏車上的備用行動供應器,與拋錨汽車線路連接,順利將車輛發動,員警告知王民,雖然車子已經發動,不代表車輛就好了,仍應於上班時將車輛開到修車保養廠,讓專業人員檢查為妥,避免再發生類此事件。警方並表示,車輛行駛道路,突如其來的故障,都可能發生無法預料的危險,所以平時就應做好車輛保養工作,多一分的檢查與保養,就可減少一分的危險,為自己帶來更多的安全保障。
  • 聯絡人:鄭進明
  • 聯絡電話:06-9932270
  • 電子信箱:66snl64n@ms1.phpb.gov.tw
最後更新日期:2020-10-23
回首頁 回上頁