進入內容區塊

_ Line 噗浪 臉書 Twitter 微博 Gmail Outlook Live mail Yahoo線上郵件 小 中 大 列印
機關消息
中央內容區塊

*本單元提供公眾化資訊即時API串接服務,詳情請點選此連結

縣警局陞遷喜事連連,主任秘書榮調彰化縣
警察局 2020-10-23 552
    縣警局繼10月16日辦理刑事警察大隊大隊長交接後,該局主任秘書張沛銘將於10月26日調派彰化縣警察局主任秘書,遺缺由宜蘭縣政府警察局宜蘭分局分局長徐章哲陞任。

    張主任秘書自108年5月調任本縣警察局服務至今,工作表現優異,除了致力社會治安、強化交通秩序維護及為民服務工作外,更有效精進公文品質,落實節能減碳及提升行政效能。另據該局員警表示,張主任秘書平日經常主動關懷協助員工解決工作及生活上的問題,讓員警均能安心投入工作,促進機關組織效能,尤其在警政工作指導及配合縣政府活化海洋、減碳減塑、停車秩序整頓、宣導環境保護及海洋生態保育等重要政策,善盡職責,是一位難能多得的人才,為本縣所付出的努力與貢獻鄉親有目共睹。

    警察局劉局長為肯定張主任秘書在澎湖服務期間,對地方治安及交通的奉獻與辛勞及表達調任新職的誠摯祝福,親自致贈獎牌及紀念品,祝福未來在新的工作職場勝任愉快,更上一層樓。
  • 聯絡人:陳安隆
  • 聯絡電話:927-1839
  • 電子信箱:520209@ms1.phpb.gov.tw
最後更新日期:2020-10-23
回首頁 回上頁