進入內容區塊

_ Line 噗浪 臉書 Twitter 微博 Gmail Outlook Live mail Yahoo線上郵件 小 中 大 列印
機關消息
中央內容區塊

*本單元提供公眾化資訊即時API串接服務,詳情請點選此連結

月圓警集愛 義警大隊辦理秋節慰問
警察局 2019-09-11 38
    澎湖縣政府警察局與本縣義勇警察大隊,於本(9)月9日前往馬公分局與白沙分局,辦理108年秋節慰問與座談,感謝各單位員警與義警中隊幹部、隊員這一年來執勤及協勤之辛勞。
    欣逢義警大隊長吳聲享於本年度履新,為與本縣義警人員進行交流、聯繫,遂藉由中秋佳節前夕,與縣警局共同感謝義警同仁一年來的團結及無私奉獻,同時辦理座談會,分享理念、聆聽建議,藉以凝聚義警團隊之向心力。
    吳大隊長為支持縣長賴峰偉對於身障朋友的關懷與鼓勵,本次慰問品特向「慢飛天使服務協會」附設「集愛工坊」訂購200盒中秋月餅,為善不落人後地響應「中秋集愛,天使起飛」活動,希望給予身心障礙者更多信心與力量,在月圓人團圓之際,集愛為慢飛天使們加油、打氣。
    縣警局局長楊鴻正表示,承蒙義警大隊對於警政工作之協助,共同誓言為澎湖縣治安努力,尤其義警大隊匯聚各界精英,自願協助地方治安與交通,功不可沒,如此不求回報的付出,更是奠定本縣安定的基石,也希望警民永續合作,共同為轄區民眾提供最優質的警政服務。
  • 聯絡人:陳安隆
  • 聯絡電話:927-1839
  • 電子信箱:520209@ms1.phpb.gov.tw
最後更新日期:2019-09-11
回首頁 回上頁