進入內容區塊

_ Line 噗浪 臉書 Twitter 微博 Gmail Outlook Live mail Yahoo線上郵件 小 中 大 列印
機關消息
中央內容區塊

*本單元提供公眾化資訊即時API串接服務,詳情請點選此連結

縣府開辦人事管理資訊系統教育訓練
考訓科 2019-08-14 149
    縣府於8月14日於縣府資訊教室辦理2梯次人事管理資訊系統教育訓練,共有縣府所屬專(兼)任人事人員50人參加。

    本次人事管理資訊系統教育訓練課程,由縣府人事處科員張雅婷主講,人事服務網之環境設定為使用該系統最基本的作業,講師除了詳細講解環境設定作業外,也舉例常見的設定問題與解決方式,對於同仁初次使用人事服務網登入操作逐一說明,無論是以帳號密碼或自然人憑證登入,同時解說如何透過人事服務網使用電子獎勵令,課程最後由學員實務練習設定人事服務網之環境作業,使學員更進一步理解操作及其相關使用概念,以提升作業技能之熟練度。

    縣府人事處表示,現今人事資訊朝向無紙化作業,個人線上資料重要性也與日俱增,且為配合全國機關徵才及人員應徵作業流程線上化、獎勵令電子化,透過本次訓練強化人事人員的系統操作,以利人事人員協助員工使用個人資料校對網站,達到個人資料之完整性及正確性。
  • 聯絡人:張雅婷
  • 聯絡電話:9274400#350
  • 電子信箱:fa55550@mail.penghu.gov.tw
最後更新日期:2019-08-14
回首頁 回上頁