進入內容區塊

_ Line 噗浪 臉書 Twitter 微博 Gmail Outlook Live mail Yahoo線上郵件 小 中 大 列印
機關消息
中央內容區塊

*本單元提供公眾化資訊即時API串接服務,詳情請點選此連結

2019澎湖國際海上花火節時程表調整閉幕至6/27日
觀光促進科 2018-12-28 2850
    2019澎湖國際海上花火節是明年度澎湖重要觀光盛事,每年均吸引眾多國內外遊客參與,縣府於(27)日公告時程後,收到業者強烈反應,花火節活動主要為帶動平日觀光人潮,端午節連續假期依往例遊客已一位難求,建議調整日期,縣府表示重視民意,採納各界意見酌作調整,順延場次至6月27日閉幕,其餘活動日期不變並維持原訂22場次。
    明年2019花火節活動著重於整體活動的轉型創新,縣府現正緊鑼密鼓籌備中,除了融和現代科技與絢麗花火秀以外,並將連結周邊產業聚落,串聯澎湖知名活動據點延伸為帶狀旅遊線,期帶動馬公市區一起感受花火節熱鬧的氛圍,屆時歡迎大家一起踴躍參與。
  • 聯絡人:薛雅心
  • 聯絡電話:9274400分機566
  • 電子信箱:fa58080@mail.peghu.gov.tw
最後更新日期:2018-12-28
回首頁 回上頁