進入內容區塊

澎湖縣政府

縣政焦點

2024年「祥龍賀春喜‧瑞氣臨澎湖」新春團拜及摸彩聯誼活動 祝澎湖龍年吉祥福滿堂,健康如龍保安康
 縣政新聞 新聞科 2024-02-07 314
  • 內  容:
  •   農曆春節即將來臨,縣府今(7)日上午於地下大禮堂舉辦2024年「祥龍賀春喜‧瑞氣臨澎湖」新春團拜及摸彩聯誼活動。縣長陳光復率副縣長林皆興、秘書長蔡淇賢及縣府一級主管向縣府全體員工及退休人員拜年,感謝大家過去一年來的努力打拼,建設澎湖,造福鄉梓,並期許嶄新的一年,持續攜手推動澎湖的進步與發展。

      陳光復表示,澎湖在許多優秀前輩所打下良好基礎下,仍持續追求卓越。這一年來,縣府不論是在財政管理、公共建設、社會福利以及觀光旅遊等,於全國都名列前茅,並受中央肯定。尤其去年縣府更榮獲「財政業務考核財務管理類」第2名的佳績,減債措施績效卓著,也讓澎湖發展能夠更全面健全。

      活動中,縣府特別邀請星聲代合唱團,為大家帶來「我的未來不是夢」以及航海王第1首片頭曲「we are」2首精彩的曲目,以及東衛國小直笛團表演「一人水一項」及灌籃高手主題曲「好想大聲說喜歡你」直笛演奏,也為今天的摸彩重頭戲添增喜氣氛圍。

      本次活動獎項豐富,共計有縣長獎1位、縣長夫人獎1位、副縣長獎1位、秘書長獎1位以及主管獎17位,合計21個獎項。陳光復在全體人員的擁戴下,又再加碼10個紅包,希望所有人都能把滿滿的祝福與喜氣帶回家,開心過好年。

      活動結束最後,縣長陳光復、副縣長林皆興及秘書長蔡淇賢與在場退休人員合影,並致贈新年紅包,祝福大家身體健康、龍年行大運。並與辛苦的縣府人事處同仁一起合影留念。

      這次的新春團拜及摸彩聯誼活動,不僅展現了澎湖縣政府的團結與和諧,也為龍年的來臨注入了滿滿的正能量與祝福。
最後更新日期:2024-02-07
回首頁 回上頁
top
top