進入內容區塊
_ Line 噗浪 臉書 Twitter 微博 Gmail Outlook Live mail Yahoo線上郵件 小 中 大 列印
縣政焦點
中央內容區塊
澎湖縣政府解除匡列29位自主健康管理者
 縣政新聞 新聞科 2021-06-11 137
  • 內  容:
  • 澎湖縣政府11日表示,縣府解除匡列29人自主健康管理,全縣5個確診個案,目前尚匡列居家隔離13人、自主健康管理46人,計59人。
     
    澎湖縣政府表示,案8433接觸者中,同機前後三排乘客依規完成14天居家隔離後,6月4日起隨即進行7天的自主健康管理,連同案8433在5月20日搭乘接觸的計程車司機,總計9人完成自主健康管理,不再匡列。
     
    澎湖縣政府指出,5月27日案8764去就醫的診所醫護、行政人員、候診者,及其友人的同住者計12人,均完成14天的自主健康管理,一併解除匡列。
     
    澎湖縣政府表示,案10498因5月27日至西文里某牙醫診所看診,疫調小組要求診所醫護人員、候診者共9人進行自主健康管理14天,這9人也在11日結束14天的自主健康管理。
     
最後更新日期:2021-06-11
回首頁 回上頁