進入內容區塊

_ Line 噗浪 臉書 Twitter 微博 Gmail Outlook Live mail Yahoo線上郵件 小 中 大 列印
縣政焦點
中央內容區塊
賴峰偉出席風櫃國小社區運動會 鼓勵孩子養成運動好習慣
 縣政新聞 新聞科 2020-11-21 86
  • 內  容:
  • 澎湖縣長賴峰偉21日出席風櫃國小社區運動會時表示,身體健康是求學時期首要任務,他鼓勵孩童多方面嘗試各項運動,持之以恆,才能有強健體格,充足精神的學習。

    賴峰偉表示,健康是學齡時期兒童學習的基礎,要有傑出的表現,必須有健康的身體,他鼓勵多運動、多流汗、多努力,頭腦才能清楚思考,讀書事半功倍。

    賴峰偉表示,澎湖各校皆有特色,如後寮國小發展書法教育,每位學生都能寫出漂亮的書法字,而風櫃國小校長林妍伶長期致力推動英語教學,他期許風櫃國小小朋友將來英文能力表現突出,打響風櫃國小英文知名度。

    風櫃國小學校暨社區聯合運動會開幕21日上午8時30分登場,師生、家長及社區民眾以歡喜心情共同參與,賴峰偉表揚學校志工及愛心商店,校方也安排社區媽媽表演及各年級大會舞,贏得在場嘉賓及家長們熱烈的掌聲,另外有幼兒尋寶遊戲、60公尺徑賽、100公尺徑賽、趣味競賽和大隊接力,現場氣氛熱鬧歡騰。
最後更新日期:2020-11-21
回首頁 回上頁